Привет всем, родила дочку пол года назад, кормила грудью всего один месяц, месячные так и не пошли. Тесты делала все отрицательные, иногда потягивает низ живота, как перед месячные и все.. К гинекологу ходила, она сказала ждите месячных. Это все её слова. Не каких анализов не назначили. Подскажите у кого такое было, что можно сделать, стоит ли боятся???
без гв обычно быстро цикл восстанавливается. Сдайте ФСГ (фолликулостимулирущий гормон) чтобы провериться на синдром истощения яичников, это бывает после родов.
без гв обычно быстро цикл восстанавливается. Сдайте ФСГ (фолликулостимулирущий гормон) чтобы провериться на синдром истощения яичников, это бывает после родов.
Спасибо.
А узи делали???
Делала в род доме последний раз, все чистенько было. А забеременеть я не могу с мужем предохраняемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина, срочно на узи и потом к гинекологу! Мне врач гинеколог говорила: ничего страшного. А когда я пошла на узи через несколько месяцев отсутствия менструации, мне объяснили, что яичники перестали работать, и что гинеколог должна была мне выписать препарат, чтобы восстановить месячные. Вот так.