девушки есть тут врачи или с опытом горьким? нашли полипы уже третий раз предлагают выскабливание якобы они так не исчезнут, но после второго выскабливания я помню что они появились и врач назначила на 3 мес ОК и все само прошло, уже нп помню название лекарств это было 5 лет назад, врача тоже того найти не могу, выскабливаться третий раз очкую тк не рожала еще, инфекций нет и гормоны в норме врачи сказали это у меня такая предрасположенность... что делать?
Я вылечила полипы эндометрия регулоном. Пила 2 года все прошло.
Сообщение было удалено
без выскабливаний? а как пили?
Недавно с девушкой в палате лежала, она шла на удаление полипов и рассказала, что есть вид полипов, которые надо прижигать при удалении, так как без этого они обязательно опять вырастут. Посмотрите вашу гистологию, может это такой вид.
Самой удаляли 3 года назад, а сейчас опять подозрения на полип, на этот раз не буду спешить удалять, пусть гормоны назначают.
Автор, делала один раз гистероскопию, помогло, но через год сейчас снова проблемы. Мне не назначали ОК после чистки!( думаю в этом проблема! А вы принимали гормоны после? Боюсь второй раз идти. Не рожала еще.
Сообщение было удалено
принимала , потом бросила из за склонности к тромбозам. И вот снова здорова! мне интересно можно ли при уже имеющимся полипе пить таблетки? вдруг именно мой теперешний не выйдет на них?
Сообщение было удалено
я не знаю у какого врача это просить ! ходила и к платным и бесплатным заставляют удалять и ничего не назначают но им на меня наплевать но я то у себя одна!
Сообщение было удалено
Мне моя гинеколог запретила ОК когда я просила выписать. Сказала, что сначала нужно удалить полип!!! Есть методы удаления без операции. Мне сразу назначили витамин ***** в больших дозах - результата не было. Потом прописали Дюфастон - результата 0. И только потом отправили на чистку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали выскабливание тоже по этому поводу. Врач скзал что это такая зараза, если где то ножка останется вырастет снова поэтому выскабливание лучше. Потом пила антибиотики чтоб инфекции не было и вобэнзим, для усиления их действия и чтоб эндометрий нарастал хорошо, тьфу-тьфу сейчас все нормально