Немеют по ночам руки, сводит. Приходится растирать, И то не сразу получается, руки как каменные становятся. Сталкивался кто нибудь?
От врачей толку нет.
МРТ позвоночника делали?
автор бросайте курить! 100%
Не курю,
МРТ делала, грудного и поясничного. Протрузии небольшие, но сказали они у всех. Что то еще "конского хвоста". Но это уже не лечится, естественный износ.
А руки, пальцы прям скрючивает, просыпаюсь от боли.
Магний попейте
Тоже самое. Лет 15 уж. С кровати свесишь, легче становиться.
Автор, у меня так же бывало, немели кисти рук. Терапевт сразу сказала: плохое кровообращение. Прописала пентоксифиллин, после того как пропила курс онемение прекратилось вроде. Ну и магний не помешает тоже, а еще массаж.
Проверьтесь на рассеянный склероз, сделайте мрт головы! Сколько вам лет?
Синдром лучезапястного канала. Сделайте электромиографию мыщц рук.
Знакомый доктор мужу рекомендовал сухофрукты, особенно курагу. Там какие-то микроэлементы необходимые. Вроде перестал жаловаться...
позвоночник шалит.
А чувствительность их пропадает? У меня такое случается когда рука затекает и не меняет очень долго своего затекшего положения. В результате просыпаюсь и я не чувствую руки, даже шевелить ею не могу. Проходит если я сменю положение руки и засуну ее под одеяло в тепло или если начну растирать. У вас так же?
У меня так было, оказалось, очень низкий гемоглобин. Пропила курсом железо и все нормализовалось
Остеохандроз шеи может быть.
Сообщение было удалено
++
Мне понравилась формулировка- естественный износ))
Кровообращение у меня так же низкое железо и луцетам
Может одеяло тяжелое?
У меня так же было,поставили остеохондроз поясничного отдела ((
Автор, у моей тёти с такими симптомами болезнь Рейно выявили, причём, обострения - именно в холодное время года. Сходите к неврологу, хирургу и терапевту - назначат анализы, рентгены, обязательно найдут причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гостинья"]Может одеяло тяжелое?[/quote
свинцовое,