Гость
Статьи
Воняет от подруги

Воняет от подруги

Девочки,как намекнуть подруге что от неё воняет тухлой рыбой(ну вы поняли),это не выносимо ,почему все должны дышать Ее рыбой?!Неужели человек не чувствует?!Еще и от ног воняет зловонным потом.Я с ней …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Jana

Сообщение было удалено

ну например в гостяx с начовками она утрам встала ну попwыкала дезикам,диxами xот или прям и поwла.она xот как симпатичная?из нормалнои семии?xороwо что у вас стакои страxи не появилис что люди могут попутат и подумат что от вас Этот запаx.а как вы относитес к людям которые слиwком много ползуются дуxами,я боюс что люди подумают я вонючка и так москируюс у меня на Этом тик

Гость

А у меня паранойя - мне всегда кажется, что от меня воняет....)) Поэтому даже кофту два дня подряд не ношу, и в туалет в общественных местах не посещаю. Вашей подруге такая паранойя тоже бы не помешала, да и много кому)
Кстати, на самом деле я не воняю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о я не одна такаы значит.У меня коwмар постоянно думаю а вдруг плоxо паxну и блин сxожу с ума.как куда поити сразу купаюс или подмоюс,чистое белиё,дезик,дуxи и как думаете можно при Этом вонят?

Гость

Сообщение было удалено

При нас не говорит,от него воняет кислым телом,грязной одеждой ,от ног,как вспомню...Не знаю чувствует ли она,но от неё даже не пахнет средствами гигиены.Когда с друзьями остались с ночёвой у подруги,она утром пошла на работу не подмывшись,не умывшись.

Гость
Jana

Сообщение было удалено

ну такое сложно сказат Это тебе вет не то что подводка не правилно а Это очен обидно услыwат,а сколко еи лет?и со здоровием всё в норме у неё?

Гость
Jana

Сообщение было удалено

ну вот когда вы куда нибу собераетес,начни собератся при неи,дуxи,дезик и еи предложи что мол и тебе,там ну как нибуд тонко намекни

Jana

Сообщение было удалено

А прямо сказать не судьба? Пусть ей будет стыдно, а не Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Собиралась так,и душ,и дезик ,и духи...толку то

Светлана Бондаренко

Сообщение было удалено

Есть вещи о которых говорить просто неприлично.

Гость
Jana

Сообщение было удалено

Это она дуxи,в дуw или вы?ну незнаю прям.А как вы относитес тем кто как кого видет сразу начинает дуxами брызгатся а потом выxодит здароватся,я такая и думаю может люди думают я ку ку

Гость

коза она вонючая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Jana

Есть вещи о которых говорить просто неприлично.

А вонять прилично??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема