Гость
Статьи
вдруг беременна

вдруг беременна

добрый день. начала принимать линдинет по назначению гинеколога в терапевтических целях. первый месяц мазало и тянуло живот. на второй месяц все прошло, все было идеально.третий также. сейчас пью четвертую пачку. недавно на день рождении выпила немало шампанского, хотя обычно пью мало, но что-то засиделись и в течение трех часов я выпила около 4 бокалов. потом был незащищенный секс. на следующий день стало тянуть живот (9-я таблетка из пачки) и вот до сих пор тянет. делала тест (вдруг беременна) - одна полоска. в связи с чем это может быть? нормально ли это? гинеколог моя в отпуске((тянет в основном когда встаю после сидения или лежания. может быть конечно эти два события не связаны, просто совпало, но чет не по себе...

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

ты знаешь что после питья водки следует тебе беречь "пилотку"?))) Предохраниться не судьба было?? А потом такие как ты залетевшие по глупости в пьяном угаре, рожают гуманоидов с глазами на лбу, и просят чтобы им всей страной деньги на лечение этих гуманоидов зачатых по пьяне собирали

Гость

При беременности на тесте должно быть 2 полоски.
и да, 1 комментатор прав на 1000%

Автор

Не привыкли с мужем предохраняться )вот и на этот раз забыла что можно было бы... Хотя бы прерванным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага "с мужем", не звезди, иначе бы тему тут не создала, малолетка ты

Гость

Мне все равно что ты думаешь )
Надеюсь будут адекватные здесь люди.
Тему назвали Не очень как то.. Я по другому называла. Здесь ответит только тот кто пил линдинет и сталкивался с этим.

Маша.

На следующий день Вы никак не могли быть беременной. Накручиваете себя.

Гость

Противозачаточные таблетки действуют двумя способами: как собственно противозачаточные (не допускают овуляцию, а также благодаря сгущению слизи могут не допустить встречу сперматозоида с яйцеклеткой) и как раннеабортивные средства (т.к. доказано, что бывают прорывные овуляции, а метод сгущения слизи ненадежен, горм. контрацептивы также изменяют эндометрий, не допуская имплантацию).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

eventhedarkestnightwillend@ya.ru
автор

Сообщение было удалено

а вы об абортивном действии гормональной контрацепции слышали? этот механизм может не всегда проявляться, но по сути он есть и иногда срабатывает. Если для вас неприемлем аборт как лишение уже зачатого ребенка жизни-ок не подойдут тоже...потому что вот вы займетесь сексом, произойдет зачатие-а закрепиться в матке зародыш не сможет из-за тонкого эндометрия и произойдет выкидыш...
все гормональные контрацептивы имеют абортивный эффект. Если не сработало подавление овуляции-они устроят так, что зародыш не закрепится в матке и погибнет. То есть автоматом произойдет что-то вроде мед аборта на раннем сроке. Возможно это оно самое. Очень неэтично это все пить конечно, а врачи не предупреждают(((
Вообще, увы, вся контрацепция кроме презервативов абортивна. И спирали, и таблетки, и импланты И кольцо.....вся.