Противозачаточные "Белара".
Приветствую всех! Очень нужен совет. Начала принимать Белару, настал семидневный перерыв. И я по ошибке вместо после перерыва начать принимать новую упаковку, начала её на 7-ой день. То есть на день раньше. Как быть? Опасно ли это?
Нет, не опасно, но больше так не делайте
Ничего страшного, перерыв можно уменьшать специально, чтобы сдвинуть день начала месячных.
Зачем Вам ОК? Они вредные и с некой долей вероятности имеют ранееабортивный эффект (возможны прорывные овуляции, а в случае оплодотворения предотвращают имплантацию зачатого ребенка)
Сообщение было удалено
Это набор бессмысленных лов. Обман. Автор идиот.
Сообщение было удалено
мне их назначил врач в качестве лечения
Сообщение было удалено
Так врачи их всем подряд назначают, как будто других способов контрацепции нет. Я пила пол года, потом еще пол года месячных не было - аменорею поставили. То есть от искусственных гормонов пошел гормональный сбой у меня. Мне тогда врачи пытались опять назначить оки, но другие, типа в целях лечения уже. Я отказалась. Все таки с гормонами экспериментировать не стоит. Предохранялась ппа, в итоге забеременела. После рождения дочки, когда грудью кормила, мне крем фарматекс назначили. До сих пор им предохраняюсь, четвертый год уже.
Сообщение было удалено
Не то слов! причем назначают оки без каких либо обследований, а ведь это гормоны и на всех они действуют по-разному. А для ребенка не опасно, что вы предохранялись в период ГВ?
Сообщение было удалено
Нет, не опасно. Фарматекс специально кормящим назначают, потому что он не вредит ребенку. Он только лишает сперматозоиды способности к оплодотворению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите как вам белара ?