Подскажите пожалуйста, если надо пить ярина+, а месячных нет, можно ли вызвать их дюфастоном? А с началом месячных начать пить ярину+
Вы сумасшедшая?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вас удивляет. Мне сегодня гинеколог выписал Дюфастон для вызова менструации (есть фолликулярная киста, из-за нее задержка) и с первого дня цикла ОК Джес+. Это рабочая схема.
Можно, Автор! Но под наблюдением врача.
Лучше утрожестаном. 10 дней попить по 1 табл
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вас удивляет. Мне сегодня гинеколог выписал Дюфастон для вызова менструации (есть фолликулярная киста, из-за нее задержка) и с первого дня цикла ОК Джес+. Это рабочая схема.
Можно, Автор! Но под наблюдением врача.
Вот именно! Только по предписанию гинеколога такие препараты.
Какие вы дурочки, а потом удивляетесь, откуда опухоли и прочие напасти. Если забеременели, рожайте и не травите ни ребеночка, ни свой организм!
Сообщение было удалено
Вот недалекая.. иных слов на таких нет! Здесь не тема про дитачки это щастье!! Здесь другой случай у автора. У девушки банально нет месячных, гормональные нарушения может киста, вот она и хочет вызвать а потом продолжить лечение, только такие вопросы лучше задавать гинекологу а не здесь. Мне тоже назначали такую схему, но я ограничилась только дюфастоном, для каждой свое лечение, нужны анализы на гормоны. Смотрю дитачки весь мозг вам съели, думать вы уже просто не способны.
Че за гинеколог который вызывает месячные дюфастоном, это же не таблетка "скорого вызова месячных"!? Она должна питься строго с середины цикла после овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста,пью ярину+ .уже 6 пачку,всё было хорошо,на 6 пачке, 15 таблетке началась мазня,сейчас время бесячных,,а их нет вообще! Делала тест на Б.(отрицательный)