Гость
Статьи
Беременна...  заболела …

Беременна...  заболела ботулизмом

помогите Здравствуйте. Я была беременна, срок не знаю,в декабре заболела ботулизмом. Может это повлиять на ребенка?

нияра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я была беременна, срок не знаю" это как понять?

Гость

от ботулизма умирают:) так что не ври.

Гость

Ну в наше время все таки медицина не дает умирать от ботулизма при своевременном обращении, но в вас бы такое количество лекарств вкололи, что от зародыша ничего не осталось бы. Так что не врите)))

Гость
нияра

Сообщение было удалено

Да неизвестно, но есть много случаев, когда вначале беременности принимают такие лекарства, что ого-го, а с ребенком все хорошо. Зачем себя накручивать? От этого лучше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что непонятного? у автора не пришли месячные, на форуме ей сказали, что она беременна, автор обрадовалась и окрыла свою старую заначку - грибочки маринованые, и обосрaлась. на форуме сказали - ботулизм, посоветовали выпить водки. автор ушла в запой невзначай, только вышла, обратилась на форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас ее тут вылечат))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она по адресу. Мы таких токо так лечим ))) Тут ещё в по картам Таро лечить умеют, если фотографию выслать и 500 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... один из признаков ботулизма, что человек наоборот не срет и не блюет. Токсины все внутри. В глазах двоится, потеря сознания. Скорее всего съела грибы, пошла *****, а не срётся. Тужилась, тужилась так, что начало двоится в глазах. Бегом на форум. Безграмотные прочитали, что она тужилась, и подумали, ;что она рожает дома в сортире. Написали ей. Она прочитала "ты рожаешь, аффца" и решила, что беременная. А срок не написали.

Гость

"Я была беременна" - стало быть в прошедшем времени, успокойтесь, сейчас вы не беременны и повлиять на ребёнка ваша болезнь уже не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каролина

Вам к врачу нужно с такими вопросами, анализы сдавать и т.д. В том числе определить беременность, если не знаете в положении или нет. Такие вопросы не на форумах задают, а с врачами! Тут вам наговорят сейчас тонну гадостей и всякого. Если в Москве живете в любом случае клиник много, я а медок хожу анализы сдавать, так что советую их.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: