девушки привет ) мне на днях идти к гинекологу мне уже 20 но я так боюсь этого. В данный момент возникли боли внизу живота. поэтому хочу сходить. как побороть этот страх?
Сообщение было удалено
думаете лучше на пару дней позже сходить ,и в платную зато ?) Я тоже думаю может в платной отношение другое
Сообщение было удалено
Ну бросьте вы! Вы прям так говорите, как будто ЖК - филиал ада на земле, а гинекологи только и ждут, как бы кому побольнее сделать.
Сейчас вконец автора запугаете!
Мне почти 32, двое детей - врач в обычной районной ЖК всегда берёт самое маленькое зеркало.
Сообщение было удалено
ЖК в моём городе - точно филиал ада на земле. И это не только мое мнение. Умру, а туда ни ногой больше. Детей не собираюсь рожать, потому что туда на учёт вставать придётся. Автору советую сразу платно идти. А то никогда не знаешь, на кого нарвешься в ЖК. Если уже сейчас не по себе, пусть не думает даже, идёт за деньги.
Сообщение было удалено
Сейчас автору не по себе, потому что она сама себя накрутила и почему-то не ходит к врачу регулярно, хотя в таком возрасте пора бы.
Встать на учёт можно в любом медицинском учреждении. Если платно спокойнее - бога ради. Но честно скажу, сама беременность вела и ПМЦ по страховке (круть-крутейшая!) и в обычной ЖК (Москва, Сосновая 11). Вот вообще никакой разницы. Да, обе беременности лёгкие, но всё же плановые посещения врача никто не отменял.
Сообщение было удалено
Может нормы изменились и у вас давно было. Я сама сейчас беременна, поэтому и в курсе. Мазки вам без осмотра с зеркалом и расширителем не возьмут, так как с шейки матки тоже берут.
тоже боюсь, 10 лет не была.мне 43.
Сообщение было удалено
Чувствительная нервная система? Лол. Скорее неадекватная истеричка, уж извините. Вам бы начать себя контролировать, а не оправдываться.
Попросите УЗИ обследование.Так тоже можно обследоваться. Непонятно почему все туда так и наровят к самым садистскими методами по лечится . Ну вообще-то не показывать свои интимные зоны посторонним людям это все в порядке с психикой.
Сообщение было удалено
Вообще-то стеснение перед своим телом - это результат авраамических религий. Возможно, Вы не в курсе, что те же атлеты на древнегреческих олимпийских играх выступали обнаженными. И вообще, сколько именно обнаженного искусства нам подарили античность и ренессанс...
Сообщение было удалено
Младшей дочери 3 месяца. Осмотр с зеркалом и мазки только в самом начале один раз, когда на учёт вставала. Потом ни-ни.
С первой дочерью так же было.
Сообщение было удалено
ну древним люди вообще голыми ходили . И животные тоже без одежды ходить не стесняются. Люди с синдромом дауна, идиотией и дебилизмом тоже, даже с. *****. К. Сом займутся при других такие ребята без комплексов .Стыд, интимных зон как раз у существ с интилектом . Как и вообще любой стыд- быть в неудобной унизительной позе, стыд слушать как хамят, стыд оказатся в глупом положении , стыд сказать глупость, сделать подлость... Стыд у человека как раз свидетельствует о наличии и культуры и морали и внутрених принципах через которые человеку тяжело переступить. И воопреки распространенному мнению стыд это отлично!! Это значит в человеке есть душа , в человек есть человек.
Может нормы изменились и у вас давно было. Я сама сейчас беременна, поэтому и в курсе. Мазки вам без осмотра с зеркалом и расширителем не возьмут, так как с шейки матки тоже берут. [/quote] Я тоже сейчас беременна, у меня осмотр и мазок только в первый раз были. Большее количество раз по протоколу не требуется.
К мужчинам никогда не хожу,а тем более после того случая с гинекологом который клиенток скрытой камерой снимал,по новостям показывали.Вообще считаю что мужчина гинекологом может пойти только извращенец.И к женщинам как на изнасилование иду,чувствую потом себя мерзко,фуфу.Даже вспоминать не хочется,не то что бы на приём пойти.Но блин,ни куда не деться,приходиться.Но это так унизительно писю чужому давать покавырять.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Это где же беременным расширитель суют?? Кошмар. Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
При чем тут расширитель? Смотрят рукой шейку матки и все. Длится секунд 5. Никакого дискомфорта. Никто там не копается и ничего не вставляет. Черте что понапридумываете. Если что, у меня две беременности , во Франции. Там это норма. Зато тонусов долбаных никто не ставит. И эрозии не прижигают. Вот где жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!