Кто лечился или лечится препаратом золадекс? Очень боюсь побочных действий и поможет ли препарат победить эндометриоз
Если врач назначил пейте,но я насколько знаю эндометриоз не лечится!так для поддержания что то назначают,чтобы совсем хреново не стало!могу ошибаться,но вот слышала такое!
Странно, золадекс сильный гормональный препарат, его при гормонозависимых формах рака груди и простаты назначают. Не знала что при эндометриозе тоже. У меня эндометриоз и миома впридачу (( мне назначили противозачаточную Клайру
ну вот а мне золадекс назначили, это и пугает, что он для лечения рака(( хотя в показаниях и эндометриоз тоже есть
Автор, как у вас дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 33. В марте этого года мне сделали лапору. После назначили 3 инъекции золадекса 3,6. Тоже жутко боялась, но выбора не было. Перед операцией я 5мес пила Визанну. Как не странно золадекс я перенесла лучше. У меня были только приливы, но после 2 укола организм уже не особо на них реагировал. После мне ещё 3 мес нужно было сидеть на Визанне. После отмены золадекса было кровотечение, но обошлось кровоостанавливающими. У меня не было перепадов настроения, либидо было в норме. Эндометриоз не лечится, это все знают. Сейчас я возвращаюсь к жизни, пока всё в норме... золадекс работает. Поэтому, если надо, то надо. Здоровья Вам и удачи.