Девчонки, кто принимал селектру, отзовитесь! Была ли побочки в виде снижения либидо?!
Да. Они все очень сильно снижают либидо. Мне его прописал враг рода человеческого, насколько я понимаю. Привет, Вова.
Их должны прописывать серийным маньякам, вроде Чикатило. Перед электрическим стулом. А мне прописала их свекровь и один психиатр, который вне лечебного учреждения похож на пациента этого учреждения.
Сообщение было удалено
А как вы его потом восстанавливали? Мне психотерапевт прописал для лечения невроза.
Сообщение было удалено
Правильно тут сказали- эти препараты прописывают не врачи, а пациенты. Селектры, вальдоксаны, ноотропы, нейролептики- их ни один вменяемый человек по доброй воле пить не будет. Вы невменяемая? По вам не скажешь. Я ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Блин))) я вроде вменяемая) а у меня боли в правой стороне шеи руки, слабость, прошла обследование-я здорова, все говорят-это нервы, нужно антидепрессант попить, и все пройдёт. А самой вот страшно пить, думаю, ну я же нормальный человек, зачем мне такой препарат....
Сообщение было удалено
Пью афобазол, реально легче стало, боли уменьшились, но врачи говорят, что без антидепрессанта не вылечиться(((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! 10 лет пила регулон, не знала что это гадость на либидо влияет, думала, просто страсть прошла с мужчиной. Даже прикосновения аж до отвращения иногда, даже кот прикасается-и то противно... 4 года ждала, либидо на нуле, секс только как одолжение чтобы мужчина мой совсем не озверел. Так вот, я начала глобально этот вопрос изучать, оказывается: все гормональные контрацептивы, повторяю- ВСЕ, у них один прицип действия, не слушайте гинекологов!! снижают уровень тестостерона за счет повышения ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны). Т. е. даже если вы искусственно повысите свой уровень тестостерона, свободный тестостерон у вас не повысится- его свяжет ентот самый глобулин, борода вырасти может, а либидо нет... Соответственно, нужно понижать уровень ГСПГ. Везде пишут, что он не понижается ничем, однако, перелопатив огромную кучу инфы, я купила себе цинк (не переборщите с дозой, и лучше брать в легкоусваиваемой форме, у меня хеллат цинка, заказывала на айхерб, в наших аптеках с адекватной дозой только цинкит, но там сульфат ), пью его полтора месяца, и -ура! Оно возвращается!!! Еще заказала бор, он тоже понижает ГСПГ, но еще не пробовала. Уже от цинка эффект реально ощутимый, эффект почувствовала недели через 3, секс стал в удовольствие, это потрясающе, я уже всякую надежду потеряла. Девочки, это не реклама, купите любой цинк и попробуйте, хуже не будет, если нет- то бор.Пишу это только потому, что сама весь инет перерыла, но нигде не нашла такой инфы, так что напишу это на всех форумах, надеюсь, что помогу кому-нибудь)))