Всем добрый день! Очень волнуюсь. Всегда были месячные практически всегда вовремя.А тут поехала месяц назад в горы. Как приехала домой начались месячные. День в день ничего не нарушилось. Но в этот же месяц в середине цикла после ПА полилась кровь. Немного. Ежедневки хватило. А сейчас месячные пришли раньше на 5 дней! Первый день был обильным. А на второй день все прекратилось. Пару капель и все.что это может быть?
Марина, что ты забыла в горах?
Сообщение было удалено
Ну дык. Горца - мачо ловила. Поймала.
Сообщение было удалено
Психологи не советуют селить мужчину на своей территории. И сожительствовать до подачи заявления в загс - тоже.
Сообщение было удалено
Покемона?
Вартан Покемон ара!
Марина, зависит от высоты над уровнем моря и от радикальности смены климата. Где были-то? Если далеко и высоко, вполне мог сбиться цикл.
Сообщение было удалено
В Карпатах. Жила на самой высокой горе в Яремчи. Сама я из Одессы
Сообщение было удалено
О, ну там совсем небольшая высота. я посмотрела - всего около 500 м. над уровнем моря... Странно. Сходите-ка на всякий случай к врачу. Я имела в виду высоту свыше 1 500 - 2 000 м. Там давление меняется и все такое прочее. А 500 м. - это ни о чем...
Да, такое возможно. У меня после отпуска и поездок, особенно со сменой климата и активной деятельностью, иногда сбои бывали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо))