Сходила на шугаринг 08.02. В 2 часа дня. Мастер была в перчатках и при мне все обработала, после процедуры она предупредила что 6 часов не мочить. Я надела нижнее белье которое было вроде из синтетики (делала в первый раз и совсем не подумала) далее поехала присвоим делам м вернулась к 9 вечера и прянула душ, с гелем для интимной зоны, надела хб-шное белье и легла спать, на след утро 09.02 все было хорошо, но болела сама кожа, словно ожог, покраснения прошли и ничего не было, сегодня утром 10.02 я проснулась и обнаружила это!!! Гнойнички на лотковой части и чуть ниже на основаниях половых губ просто белые точки,по бокам в складочках нет ничего и ниже тоже все чистенько, только вот лобок и у основания губ. Быстро отослала фото мастеру и она сказала что скорее всего это произошло от того что та зона вспотела. Я тут же обработала хролгексидином и присыпала тальком. Стоит сказать что на работе у нас отключили отопление (ремонт) и 9го числа я в плотных джинсах сидела на обогревателе попку грела, и правда было чувство что немножко вспотела. Что это и страшно ли это? Начиталась про стафилококк и страшно стало. К врачу иду сегодня вечером (знакомая гинеколог примет после раб.дня Ее) но пока я доживу до вечера я умру так изводить себя. За гигиеной слежу как следует и такое явление для меня страшно. Первыйраз здесь пишу и не знаю как фото перекрепить, если получится то будут фото
вот на фига все ходят на этот шугаринг? хотите пиsьки как у младенцев что ли?
Да не переживайте Вы так, у меня такое же было. Очень быстро пройдет и нечего себя накручивать!
Да уж,а как партёру обьяснить что это не сифилис
твоя ***** никому не интересна
Почти у 80% процентов девушек такое бывает после воска,шугаринга и бритья... Ничего страшного,но и избавиться от этого не получится если только не вернетесь к тому методу удаления волос,которым раньше пользовались... Совет от всей души,сходите на лазер или элос. Всё остальное фигня.
да просто протрите жестковатой мочалкой. И гелем потом смажте - после бритья, например.
У всех такое бывает..
лысая гнойная писсда)) ндаа, совсем бесстыжая, сначала пошла ноги раздвинула, чтоб посторонняя баба ей там все выщипала, жоппу на батарее грела, потом свои прыщи шлет. Буэээ
Я косметолог и шугаринг делаю тоже. То что потели это конечно плохо. Но не страшно. У моих клиенток такого не бывает даже после бритвы. Вам когда делали процедуру обрабатывали кожу перед нанесением талька? И после шугаринга идут 2 средства обязательно одно дезинфицирует и убирает остатки пасты, второе успокаивает кожу и тоже дезинфицирует. Если вижу что кожа чувствительная то дома рекомендую обрабатывать хлоргексидином или мирамистином и посыпать банеоцином. Обработайте также. После 2й процедуры у вас уже такого не будет. Обычно после 2 или 3 процедуры нет никакого дискомфорта
Сообщение было удалено
скажите честно, вам приятно этим заниматься?))
Сообщение было удалено
Это обычная работа. Чистки делать тоже не каждый может
Сообщение было удалено
погоди, ещё фото нам не скинули
Я уже много лет делаю эпиляцию, сначала воском, а теперь сахаром. Но не всегда все хорошо было, иногда 1-2 прыщика. Они быстро проходят. Наоборот, не понимаю, как в современном мире можно ходить не ухоженной, или бриться др раздражения, или ёжика?!
Мне одной показалось, что дегггггенератка писала? Гнойнички, складочки, попка. Фубббблянахх.хххххххххх
Это совершенно нестрашно. В первый раз (а у некоторых ,увы, и постоянно) такое бывает. Причина - остатки сахарной пасты в раскрытом устье волосяного фолликула при взаимодействии с потом. Простым языком - сахар просто забродил на вашей коже из-за того, что оказался во влажной среде долгое время. А организм у нас умный - он сразу выдал вам реакция в виде гнойничков, чтобы остановить этот процесс. В следующий раз просто наденьте хлопковой белье, сделайте процедуры вечером, чтобы потом не на работу иди, а домой где вообще лучше без белья походить. Мастеру скажите, что бывает у Вас такая реакция и попросите особенно тщательно смыть сахар. Ну и Хлоргесидин не будет лишним раз уж есть такая реакция кожи.
Сообщение было удалено
Согласен. Не понимают девушки, что лысина должна быть только у детей и стариков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, день назад делала шугаринг глубокого бикини, сегодня почувствовала боль и заметила 4 молочных гнойничка по половой губе. Не подскажите, как с этим бороться?