привет! обеспокоена вот чем. второй месяц очень обильные месячные на третий день. несколько часов как из ведра... очень болит живот. до этого было все умеренно. по УЗИ и гинекологии все ок. в срок. физ нагрузок и па не было. уже после врача пришло на ум -может ли быть такое при приеме железа? сорбифер врач прописал. тк гемоглобин был ниже 100
Не может. Железо здесь не при чем. У меня, например, весь подростковый возраст менструация была кошмар. Я даже старалась меньше есть в эти дни, больше белковой пищи, меньше жиров - особенно растительных. От жирной пищи они как из ведра льют. Пересмотрите свой рацион. А вообще странно это, что вот так вдруг ни с того ни с сего они стали обильными. А так есть таблетки, которые уменьшают кровотечение.
это рак. сдай биопсию
К эндокринологу обращались? Те же проблемы со щитовидкой могут сказываться на уровне гемоглобина и вызвать обильные месячные.
Сообщение было удалено
я на диете. 5й стол. изза проблем с кишечником. лишние таблетки из-за одного дня не хотелось бы принимать. для меня главное понять причину
Сообщение было удалено
эндокринолог на очереди. прохожу обследование каждый год. раньше были проблемы. последние годы показатели и узи в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор -,.голова жади ,. - это такой нарост на члене.злокачественный,очень вонючий.