Год не могу вылечить молочницу. Проверила и себя и партнёра на иппп, все чисто. Гормоны в норме, иммунитет поддерживаю. Нашли Хеликобактер 2,7, но доктор сказал до 5 его не лечат. Питаюсь правильно, …
Сообщение было удалено
Я поддерживаю на счет трусиков. Но сейчас и хлопок не качественный, и с примесью синтетики. Я сама лично стараюсь больше времени ходить без трусиков. Да, да. Много кого шокирую, но это единственный способ наладить женское здоровье. Я мучилась постоянно с выделениями. Но заметила что когда я дома без белья, то их становилось меньше. Так я попробовала неделю ходить, благо было лето. И у меня все прошло, без таблеток. Вы просто с детства привыкли к этой детали, и вам не привычно с ней расставаться. Но сейчас такое белье, что оно мало защищает, больше эстетики. Плюс красители , некачественное сырье. Переходите на женственную одежду, тоесть юбки платья, и откажитесь на время от белья, хотя бы на неделю, и сами увидете.
я там очень сильно намывала обычным мылом, потом перешла на женский гель для интимных мест и все прошло.
Надо ест кислыи ёгурт каьдыи ден. Без сахара. И менше шоколада. Все проидет.
Сообщение было удалено
этот совет слышала от бабушки. Она рассказывала, что раньше ходили без белья и ничем не страдали. Сегодня же начну практиковать дома. Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за совет. а мытьё хозяйственным мылом не вымывает полезную флору? А то и так там мало хорошего внутри..
Хламидиоз
У меня и себорейный дерматит, фолликулит, хр.тонзиллит, расстройства ЖКТ, прыщи и молочница.. думаю все это связано.. нет?
Сообщение было удалено
Я думаю твоя главная причина это тонзилит. Он заражает весь организм. Могут болеть почки и сердце, а прыщи от него это так мелочь.
Сообщение было удалено
Каким хозяйственным мылом? Никого не слушайте. Хозяйственное мыло содержит много щелочи. Интимные места нужно мыть средствами без низ, чтобы не менять естественную флору. Желательно просто в день мыть несколько раз одной чистой водой и все.
Была хронич молочница,года 2 мучилась постоянно.Все проверила-перепроверила,перпробовала кучу лекарств по совету врача,народные рецепты,хлопковое белье и далее по списку,эффекта не было.Вылечила меня врач старой закалки,сказала мои грибы не реагируют уже на все новомодные таблетки и свечи(бакпосев слелала) и прописала доисторическое средство -нистатин,свечи во влаг,параллельно таблетки нистатин,чтобы убить грибы во всем организме+Лактобактерии для кишечника любые типа Линекс.Свечи 2 раща в день на 2 нед и таблетки все это время,но 1 свечки хватало на целые сутки,поэтому я 1 раз в день ставила.Перед свечкой орошение влаг содовой водой,чтобы вымыть ошметки грибов и создать щелочну(кислую не помню уже) среду.Все,молочница прошла и не возвращалась больше,уже как лет 10. За это время была всего пару раз,3-4 дня свечей все исправляли.ем что хочу,трусы любые,подмываться могу зоть мылом,хоть гелем,ни что ее не провоцирует.Врач сказала,что молочница перейдя в хроническую форму распространяет споры по всему организму,поэтому только местное лечение не спасает,нужно весь организм противогрибковым препаратом пролечить,поэтому и таблетки прописала тогда.
Сообщение было удалено
Была хронич молочница,года 2 мучилась постоянно.Все проверила-перепроверила,перпробовала кучу лекарств по совету врача,народные рецепты,хлопковое белье и далее по списку,эффекта не было.Вылечила меня врач старой закалки,сказала мои грибы не реагируют уже на все новомодные таблетки и свечи(бакпосев слелала) и прописала доисторическое средство -нистатин,свечи во влаг,параллельно таблетки нистатин,чтобы убить грибы во всем организме+Лактобактерии для кишечника любые типа Линекс.Свечи 2 раща в день на 2 нед и таблетки все это время,но 1 свечки хватало на целые сутки,поэтому я 1 раз в день ставила.Перед свечкой орошение влаг содовой водой,чтобы вымыть ошметки грибов и создать щелочну(кислую не помню уже) среду.Все,молочница прошла и не возвращалась больше,уже как лет 10. За это время была всего пару раз,3-4 дня свечей все исправляли.ем что хочу,трусы любые,подмываться могу зоть мылом,хоть гелем,ни что ее не провоцирует.Врач сказала,что молочница перейдя в хроническую форму распространяет споры по всему организму,поэтому только местное лечение не спасает,нужно весь организм противогрибковым препаратом пролечить,поэтому и таблетки прописала тогда.
спасибо!
Меньше нервничайте!я сама с такой проблемкой часто сталкиваюсь, как понервничаю-так сразу.А проблема может быть в ЖКТ. Очистите организм, я в таких случаях использую полисорб,он хорошо выводит токсины,шлаки и всякие гадости накопившиеся.
Хеликобактер можно попробовать пролечить без антибиотиков, тем более стадия не критичная как вы пишите. От него реально много проблем бывает, причем да, он у всех есть, но кому-то на него пофиг, а у кого-то всякие неприятности вплоть до язвы. В вашем случае можно пропить месяц Хелинорм - он связывает и выводит эти бактерии из организма.
плюсую к Хелинорму, отличное средство вывести хеликобактер без антибиотиков и улучшить свое здоровье от этого по всем фронтам.
я 2 курса бетадина сделала с перерывом, ну и поддерживала результат всеми рекомендациями, которые обычно дают
Это глисты и нехватка витаминов группы В, а также надо есть гранаты. От глистов 1/4 часть таблетки пирантела только на ночь, как только появился зуд и кислый запах во влагалище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, вы линекс принимали во время лечения молочницы, или после того, как пропили таблетки и вставили свечи?