Пожалуйста, скажите, что происходит? Вместо месячных коричневая мазня (не всегда, есть и нормальные месячные, но вотуже второй цикл мазня). Есть проблемы с щитовидной железой, пью "Тирксин" 25 гр.
дааа ребята, мало того что человек в 17 лет называет себя подростком так еще и переживает за бесплодие. Вы серьезно ?
У меня так было. Пришли в 13 мазня коричневая, шли больше недели , потом через 2 недели опять пришли и так полгода, подключились тазовые боли, дальше было все хуже и хуже, все больней и больней, и только в 30 лет я узнала что у меня гипотериоз, поликистоз и эндометриоз. Врачи ничем не помогут , только гормоны впарят от которых все волосы повылезают . Поэтому только смена питания, йога, бег смогли помочь. полностью отказ от сладкого и всех углеводов
Но о бесплодии или беременности в 17, 20, 25 даже мыслей не было. Были задачи поважнее. Учеба , любовь, работа. какие нахрен дети ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!