Можно ли идти делать призжегание эрозии солковагином если месячные прошли два дня назад? Доктор сказ перейти после критических дней, а вот можно ли два-три дня спустя не утоснил?!
Можно. Только до середины цикла не тяните.
обычно на 5-12 день от первого дня месячных просят приходить
Мне сказали лучше на 2 день после, но можно и в течение всей первой недели после
Доктор Агапкин говорит, что прижигание - это не правильно! За границей вообще это не делают! Варварский подход!
Автор, мне врач говорила, что прижигание следует делать с 6 до 12 день цикла. Если у Вас месячные не 10 дней шли, то успеваете)
Сообщение было удалено
А что правильно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечилась очень долго от обильных выделений, пока мне не прижгли эрозию! Так что, если у Вас есть проблемы прижигайте! Хуже не станет! Только врач должен быть ответственным