Нужно пить много воды в день, а у меня не получается. Если начинаю пить два стакана подряд то начинает болеть желудок. Ужасная тяжесть от воды, даже когда выпью один стакан воды. В чём причина?
Не хочу обезвоживания, и все равно через силу пью много воды. Живот раздувается, как у беременной, ужасная тяжесть, иногда даже желудок начинает болеть. Отталкивает воду. Каждый день почти живот болит.
Я пью кипяченную воду, чистую, теплую. Газировки и прочее не пью.
Зачем пить два стакана подряд? Делайте по паре глотков каждые пол часа.
правильный совет, пить не стакан сразу, а по половине где то
Конечно, вообще по глотку просто можно. Поставьте стакан рядом, когда работаете или что-то делаете. И периодически делайте по 2-3 глотка. Легко.
Ничего себе вы дудлите, нужно пить по не многу, налейте себе стакан и пейте по паре глотков каждые 5 минут и так весь день пока не отучитесь хлестать за раз пол литра, я всегда мало пила,потом пришлось увеличивать дозу для здоровья, пила по немногу главное чтобы полторалитровую бутылку в день точно выпила равномерно,плюс чаи, сейчас могу пить около 3-***** литров в день но это летом а зимой полторашки достаточно, п.с воду пью только бутилированную никаких кипяченых или просто с под крана не пью)
Чдля чего пьете? Пить надо столько, сколько хочет организм. Не больше и не меньше. Пить 2 литра в день-рекламный ход производителей бутылированной воды.
Сообщение было удалено
А в бутылях не сподкрана по Вашему?
Ну-ну...
Я вообще воду не пью, никакого дисбаланса не ощущаю. И не понимаю, зачем накачивать себя водой. Достаточно 2 л жидкости в день, которая поступает с супами, чаем, фруктами.
А зачем в себя насильно вливать воду?!
Я ее мало пью и нормально себя чувствую, даже целлюлита нет.
Пить надо, когда хочется. Зачем вы все ведетесь на этот маркетинговый бред?!
Давно уже доказано, что воду надо пить по потребности. Кроме того, от большого количества воды вымывается натрий из организма, и может наступить водная интоксикация. Нет, продолжают дуть литрами.
Пьют по половине стакану каждые полчаса, в идеале пить несколько глотков, каждые 15 минут. Чё по 2 стакана то, а не по 2 литра за раз))))) И пить не кипячёную воду, а минеральную без газа.
Моей бабушке 89 лет.Практически не пьёт воду,только таблетку запить,чай,кофе тоже не пьёт вообще никогда.И так всегда было,сколько себя помню-вот как так?Организм не требует воду?Выглядит,кстати,прекрасно,и чувствует себя не плохо,самостоятельно по городу передвигается за просит
Какое обезвоживание? Автор, вы что? Не в пустыне же живете. Когда организму понадобится вода, он попросит, не волнуйтесь. Разговоры о том, что надо много пить, связаны с очищением организма. Типа вода вымывает вредные вещества. Правда, полезные она тоже прихватывает. Так что пейте сколько хочется, не насилуйте себя.
я тоже не могу. и не заставляю себя. сколько лезет столько и пью. зачем перегружать организм
Вы что с ума сошли! Воду нужно пить только когда требует организм, и уж никак не через силу! И не кипяченую! Отфильтрованную... Вы хоть знаете, что и от воды можно умереть? А какие проблемы со здоровьем вы себе создать можете, напимер, сбой гармональный и т.д....
А я когда пью много воды, очень люблю детскую воду "Фруто няня", то у меня идут месячные обильнее чем обычно. Это может быть из-за воды? Или это совпадение ?
Никогда не пью воду, пью только чай и сок, и только при желании пить. придумали это питье , слоны что ли пить постоянно?
ой ну хоть кровь пускать перестали и банки ставить) то что нужно пить по 2 (или сколько там?) литра в день просто бред полнейший, популизм, это уровень разговора на лавочке, ой а вот я слышала....))) это не обоснованно научно, не найдете нигде исследований что якобы те кто пили как слоны на водопое улучшили какие-то показатели здоровья, а те кто не пили высохли и отвалились) автор, не насилуйте себя и не верьте всему что слышите по телевизору, мы живем в век доказательной медицины!
тоже не могу особенно дома максимум стакан и все а вот в офисе из кулера там могу хоть 5 стаканов выпить там вода чистая))
думаю домой закзывать ну покупать)
http://alconights.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не просто "воду", а любую жидкость не могу пить. К примеру, сейчас я болею, поэтому хочется горячего чая. Примерно в день пью 4 чашечки чая. Живот, как будто растет (кажется). Но потом начинает адски болеть правый бок. Раньше была такая проблема, почки в норме, ахах и поджелудочная. А у меня после того, как много попью—мочевой плохо работает . (Мало). +Адски болит поясница и правый бок.