киста на правом яичнике : кто с таким сталкивался? всё началось с задержки месячных. отправили на узи органов малого таза, в заключении киста правого яичника, жёлтое тело слева, мультифолликулярная структура яичников. сказали сдать анализ крови на хгч (в результате содержание в крови меньше единицы, значит не беременна). и к гинекологу только в понедельник. какие могут прогнозы? можно ли с такими штуками заниматься сексом?
У моей подруги так во воемя секса яичник разорвался
Сообщение было удалено
такая проблема лечиться только временем,у меня была точно такая ситуация тоже умерла Мама от рака,держитесь кроме вас самой никто вам не поможет сколько вам лет и есть ли дети ?
Сообщение было удалено
в смысле только временем? это серьёзно? мне 19, детей нет
Боже,что так пугаете . У меня на левом сейчас . Мне 23
Ничего страшного ,лечится пол года . Я пью дюфастон ,и гормональные выписала врач . И никто от этого не умирает . Это НЕ рак
Вырезай кисту.чего ждать ?
Конечно же лечится, не паникуйте. А с сексом потерпите хотя бы до понедельника, там уже скажут можно или нет
Сообщение было удалено
гормональный сбой вроде как у меня
Сообщение было удалено
у меня киста не из таких, которые вырезаются. должно помочь консервативное лечение
У меня была функциональная киста, с месячными сама ушла, ничего не лечила. Ходила на УЗИ наблюдалась и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, зачем такие посты писать про рак?? Автор, у меня тоже были кисты в обоих яичниках, пила дюфастон, после следующих месячных обе рассосались. Фолликулярная киста небольшого размера проходит и сама в течение двух-трех циклов.