Здравствуйте! Вчера утром 2 февраля обнаружила на прокладке светло-коричневые выделения. В обед были выделения темно-коричневого цвета. Вечером выделения опять стали светло-коричневыми. Живот не болит. Только уже неделю в животе газы. Месячные закончились 22 января. 27 февраля случился первый половой акт, безболезненно и без крови. 30 и 31 также были па. Но они все не доходили до конца. Сегодня немного утром и немного вечером были очень светло-коричневые выделения. И еще температура была 37. Возможны ли эти выделения от первого раза или также от овуляции? Заранее спасибо)
Ты больная!?Была точно же такая тема!
К гинекологу дуй
Сообщение было удалено
Я не больная! Просто дополнила вопрос
Сообщение было удалено
Все настолько плохо?
Сообщение было удалено
Да.
это от газов в животе
Деточка, вы летали в будущее и хотите всех этим удивить? Я про ваш первый ПА 27.02. Именно этим объясняется ваше желание повторно поведать свою историю?
Сообщение было удалено
Разве это не овуляция? И не может ли это быть признаком беременности?
Сообщение было удалено
Я сделала опечатку. 27 января. Я просто очень беспокоюсь
А как на счёт теста на беременность??
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно!Вот почему ты не сходишь к врачу,а?Здесь не могут знать что с тобой
Сообщение было удалено
Если бы ты беспокоилась то пошла бы к врачу!!!
Сообщение было удалено
Боюсь я идти к врачу! Хочу выяснить просто
Сообщение было удалено
Пилятььь!Ну тогда тут и сказать нечего!Естественно на форуме все ясновидящие и скажут что с тобой,ду.ра ты полная
Сообщение было удалено
Партнер не кончал в меня. Просто сначала первый половой акт был без презерватива. Минут через 5 партнер его надел. Но он мне сказал, что у него смазка выделяется только под конец. Но до конца так и не дошли
Коричневые выделения это *****.
Сообщение было удалено
Я просто надеюсь на то, что тут есть люди, у которых была похожая ситуация. Вот и все
Сообщение было удалено
Всм? Почему?
Сколько тебе лет, что ты так волнуешься? И еще: зря без презерватива начали...я правильно поняла: это первый секс? У меня после первого раза потом были выделения, как ты писала. Не переживай, это нестрашно. А чуть позже сделай тест.
Сообщение было удалено
18 лет. Я знаю, что зря. Но он в меня не кончал и говорит, что у него смазка не выделяется. Но у меня ничего не болит. Самочувствие хорошее. если бы это была беременность, то наверное было бы кровотечение
Сообщение было удалено
Значит не волнуйся, все будет хорошо. А в следующий раз будь на чеку: лучше предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да мы предохраняемся. Вы единственный, кто сказал, что все будет хорошо. Все остальные только и твердят, что плохо. А вот вы сказали, что у вас тоже так было. А через сколько дней после первого па у вас были эти выделения?
Это еще ничего может потом и цистит начаться. В любом случае идите к гинекологу. Раз т-ся не боитесь,то пора к врачам. Это не больно,а вот проблемы по женски это страшно. Если детей не планируешь всегда с презиком надо,а то потом без образования с ребенком в ж-пе будете. Или на аборт потопаете.
[quote="Анна"]
Спасибо) Да мы предохраняемся. Вы единственный, кто сказал, что все будет хорошо. Все остальные только и твердят, что плохо. А вот вы сказали, что у вас тоже так было. А через сколько дней после первого па у вас были эти выделения?
[/
Через 2 дня. Несколько дней были небольшие выделения. Неприятно было. Мы предохранялись. До половой жизни у меня месячные четко день в день шли. После первого график сбился на неделю. Я была в панике. Думаю, что за бред. Я беременна? Мы ж предохранялись! Никогда в своей жизн я так не ждала месячных😂Ну это было так у меня) все разные) потом потихоньку восстановилось, но не сразу. Так что у тебя тоже могут происходит какие-либо измннения. Не переживай, это все нормально.
Блин, писала быстро, куча тупых ошибок( короче, ты поняла)
Сообщение было удалено
Я как бы не очень боюсь. Просто у меня болей тьфу тьфу нет. Самочувствие нормальное. Ничего не болит. Только газы в животе и все. И вроде партнер сказал, что у него смазка не выделяется в начале. Да и потом презерватив надел. Но мы атк и не дошли до конца. Он вообще не кончал. Это же может быть овуляция? Потому что по календарю она должна быть.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе прямо огромное! Так успокоила. Просто везде так пугают, что что-то страшное. У меня через 6 дней после первого па начались. Может это так просто потому что у нас па до конца так и не случился. Но у меня при выделениях никакого дискомфорта не было. Да и если бы это была беременность, что я думаю при моем раскладе крайне маловероятно, была бы кровь, а не такие выделения.
Сообщение было удалено
Не за что) ну, вот, значит не переживай. Тебе 18 лет, переживаешь, сама все понимаешь, зачем тебя добивать словами: все будет плохо?! Не понимаю таких людей(((((я рада, если чем-то поддержала, хоть таким простым: несколькими словами)
Сообщение было удалено
Ещё раз тебе спасибо) Просто начиталась всего в интернете. И теперь всего боюсь. Просто еще читала признаки беременности, но у меня как бы ничего тьфу тьфу нет. Просто очень напугалась. Как бы понимаю, что при таком раскладе беременность практически невозможна. Но начитаешься и сразу начинаешь думать всякого.
Сообщение было удалено
Идите вы куда подальше. Это уже не смешно. Вам так нравится такое людям писать?
Никого не слушай! Иди к гинекологу. Это может быть какая то инфекция. Лечись пока острый период,а то потом будет тяжело лечить.
Дуй к венерологам, ищи канарейку и хламидию
С такой отвагой рано или поздно и спид намотаешь.
Девки, презервативы вроде для вас придуманы
Сообщение было удалено
странные новые запахи есть?
тухлой рыбой несет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Запахов нет никаких