Привет всем! не понимаю, что со мной происходит, подскажите вы. Дело в том что дней 5 назад заболел живот как перед месячными,думала начнутся раньше(должны пойти через 5-6 дней)раньше начинались всегда вовремя. несколько дней болит грудь особенно соски и тянет(более похоже на дискомфорт) внизу живота и к всему прочему начала бегать часто в туалет. не может это быть беременность? заранее спасибо за ответы))
Послушаю в сторонке, тоже самое происходит, только уже с задержкой...
Мда...Если честно ты вы очень сильно задолбали!!Откуда мы пилятьь можем знать или ты беременна?????Вот откуда????Сделай тест и сходи к врачу
Домовенок
А кто вас просит читать, если мы вас задолбали, просим вас проходить мимо...
Сообщение было удалено
вы заполонили просто форум, 10 тем на день, выделения, соски, живот... тест!!! тест делайте, к врачу потом, кровь сдайте... бабье тупоголовое
Сообщение было удалено
Потому что вы ту..пые!!!Вот каким образом люди на форуме могут знать или ты беременна,вот откуда???Автор даже тест не сделала при задержке,зато здесь спрашивает!Вопрос :вы вообще адекватные,с головой все в порядке???
домовенок, тупень сейчас ТЫ... какая *****.... задержка?
Сообщение было удалено
Ты сама иди..отка овуль !!!!Сделай тест !!Мы не знаем или ты беременна!!Отвали!
"пшла вон" твое мнение не интересно
Сообщение было удалено
А ты думаешь тебе здесь кто то что то другое напишет???Вы всех достали!Я тебе еще нормально написала!Жди матов ,овуль злой ты
Сообщение было удалено
А, мне норм тема про соски.
Сообщение было удалено
Ты дро..чер?
Мы не знаем или ты беременна!!
Не или, а что)
Автор рак у тебя
похоже на беременность у меня тоже тянуло низ живота как перед месячными и грудь болела делала тесть за три дня до задержки и оказался положительным можете тест сделать или дождаться задержки
Это овулизм головного мозга у тебя, автоор
Это не лечится
Грозит полнейшим отууупением
И процес у тебя уже начался
На самом деле странно спрашивать это не у врача а на форуме. Посторонние люди не могут знать, киста у вас, болезнь какая то или беременность понимаете???? Для этого есть врачи, тест в конце концов вначале сделайте. Вопрос из разряда реально т у п ы *****
Ждите задержки и делайте тест. Или сдавайте кровь на ХГЧ. Больше ничего. Если был незащищенный половой акт, то шанс всегда есть, в зависимости от дня цикла, состояния здоровья и т.д.
Беременна
Или беременность или рак! Других вариантов нет !
Сообщение было удалено
может и беременность,а может и что со здоровьем. у самой вот задержка уже 13 дней, столько всего на узи нашли...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, рыба.