Незнаю,что и думать у мамы болит поджелудочная, живот не часто, повышенная кислотность, аппетит и стул нормальный, это не рак???
Это панкреатит! Сыроедение в помощь
Срочно сдавать анализы в больницу, и УЗИ желчного пузыря, печени и поджелудочной !
У меня побаливает, если конфет обожрусь с дуру.
Погугли "здоровье поджелудочной".
Рак поджелудочной обычно без симптомов до самого последнего момента. Так что либо у мамы последняя стадия (ттт), либо это не рак. Но помимо рака много других опасных заболеваний - бегом к врачу
Приглашаю вас на обследование в тибетскую медицину ,прием у врача 700 рублей антикризисные цены,зато узнаете все про свое здоровье 89264092788
Девочки, кто-нибудь пил Пангрол? Я про него не слышала даже никогда
Сообщение было удалено
Я пила, когда проблемы были с поджелудочной, для восстановления работы. А что? У вас панкреатит?
Сообщение было удалено
Вот и у меня видимо начинаются проблемы. Чуть не то съем, болит поджелудочная. Тяжесть, тошнота, понос иногда.. Врач сказал это от поджелудочной идет, и выписал его
Вполне может так проявляться недостаточность ферментов. Попейте, хуже не будет, тем более врач выписал. А как все нормализуется можно и перестать. Побочки и привыкания нет, быстро заметите действие
Спасибо за подсказку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Резкая боль в боку, тошнота, чувство тяжести и вздутие живота, может быть еще повышенная температура – все это симптомы панкреатита. Нужно срочно обращаться к врачу. Вот здесь https://pankreatsindrom.ru/podzheludochnaya/vospalenie-podzheludochnoj-zhelezy-simptomy-lechenie.html можете еще почитать о симптомах и лечении воспаления поджелудочной железы!