Здравствуйте! Сегодня утром 2 февраля обнаружила на прокладке светло-коричневые выделения. В обед были выделения темно-коричневого цвета. Вечером выделения опять стали светло-коричневыми. Живот не болит. Только уже неделю в животе газы. Месячные закончились 22 января. 27 февраля случился первый половой акт, безболезненно и без крови. 30 и 31 также были па. Но они все не доходили до конца. Возможны ли эти выделения от первого раза или также от овуляции? Заранее спасибо)
Рак
Сообщение было удалено
Не смешно
такие выделения еще возможны при овуляции
Сообщение было удалено
Фух. Спасибо большое) А когда sk первый акт сначала партнер был без презерватива, через минуты 3 он его надел. Не могла ли я забеременеть и эти выделения из-за этого?
знаете такое может быть после месячных, так сказать остатки выходят, у меня такое часто😶
Сообщение было удалено
Знаю, но у меня уже больше недели прошло с месчных
Сообщение было удалено
Сгинь уже с форума. Обиженный жизнью недочеловек!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие выделения были при полипе в матке. Они были сначала тоже светлые, потом темнее, потом вообще были темные и слизистые, как будто опять месячные начались, хотя рано было. В любом случае лучше сходить к гинекологу. Он скажет все точно и вы спокойны будете.