Гость
Статьи
Странные ощущения - …

Странные ощущения -  тянет низ живота и поясницу

Понимаю, что тема заезженная. Месячные были с 15 по 21 включительно. 21го был ПА без предохранения, несколько раз кончил в меня. Цикл скачет из-за проблем с щитовидкой. Предпоследний цикл 34 дня был. Последний 26. Пью л-тироксин несколько месяцев. Дело в том, что пару дней назад начало периодически тошнить. Сегодня утром появилось странное ощущение. Тянет низ живота и поясницу. Ребенок не запланированный. Но муж очень хочет дочку. Может ли было залететь на 7 день цикла? Было ли у кого примерно так?

Маруся
6 ответов
Последний — Перейти
Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

извиняюсь. Месячные были с 15-19 включительно

Гость

Конечно можно. Я только не понимаю, если ребенок не запланированный , почему же тогда не предохраняетесь ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый раз говорит, ну а что? Родим второго. Нечего бояться.

Гость

У меня такие ощущения во время овуляции.

Гость

Автор, ну если беременность наступает в результате того, что "он несколько раз кончил в меня, мы не предохранялись" - то она уже никак просто по определению не может быть НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ!!! Незапланированная - это поддельные противозачаточные таблетки когда вам продали или спираль врач неправильно установил. Даже неудачный ППА ещё можно было бы в некоторой степени назвать причиной незапланированной беременности, когда "не успел вовремя вытащить" или там в процессе что-то успело выделиться. Но в вашей то ситуации почему беременность может быть незапланированной? Когда вы делали именно всё возможное, чтоб она наступила?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Просто до этого первым ребенком полтора года забеременеть не могла. А тут такие ощущения странные. Раньше таких не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема