девочки до сих пор в шоке нахожусь! 2 мес в ведомственной поликлинике мне не могут поставить диагноз, началось все с болей в животе на уровне матки, сначала залечили антибиотиками тк думали это цистит …
Чего вы все возитесь с автором? Ей 28, а маразма на 80, ипохондрик и истеричка с избытком свободного времени. Рыдает на приёме, а потом удивляется, почему к психотерапевту отправили. Автор, ты бы себе ещё вены начала резать прилюдно в поликлинике. *****.
Сообщение было удалено
Врач одна из самых высокооплачиваемых профессий. И люди проучившишь по 10 лет из нее уходят?)
Сообщение было удалено
знаете чего, врачам слепо тоже не надо доверять! мне беременность первую затравили гормонами, по больницам меня пошвыряли! все! беременность потеряна была , кто отвечает ? никто? а они потом еще слова доброго не сказали!
Сообщение было удалено
давайте логически размышлять, если дело в нервах как это может давать температуру, ( абстрагируемся от боли) лейкоциты в крови и моче и эритроциты и белок повышенный в биохимии?
а вы в курсе что от нервов раковые опухоли возникают? и вообще 90 проц. болезней, если это не врожденное/наследственное и ОРВИ, от нервов? автор не психичка, она просто крайне глупая, глухая маленькая девочка.
Сообщение было удалено
в данный момент я на больничном, у меня орви еще приплелось, а так работаю.Аналогия неуместна ваша
автор у вас больше болячек, чем у 99- летней бабки...а теперь еще и ОРВИ...признайтесь, Вы обычный иппохондрик, Вам нравится позиция бедной несчастной жертвы, ну а больше всего, Вам, конечно, нравится повышенное внимание к собственной персоне...ищите проблемы в себе, в детстве, или продолжайте тратить все деньги на врачей и подозревать всех во всемирном заговоре, против Вас одной, конечно!
орбит без сахара: "автор у вас больше болячек, чем у 99- летней бабки...а теперь еще и ОРВИ...признайтесь, Вы обычный иппохондрик..."
.
А кто это тут по интернету диагнозы ставит, да еще страдающего пациента обвиняет, что он сам в своих проблемах виноват, отрывает, видишь ли, серьезных людей от дела своими глупостями?
Вот это истинный портрет нынешней медицины!
Сообщение было удалено
Скажите об этом какому нибудь реаниматологу из какой нибудь црб в каком нибудь пермском крае. А то он не в курсе что у него самая высокооплачиваемых профессия.
А уходят потому что не хотят сидеть в тюрьме за то что им не дают лечить больных, а вынуждают соблюдать инструкции написанные людьми них-рина не понимающим в медицине.
Автор, очень Вас понимаю. Никакой Вы не псих, не думайте об этом. Любой бы расплакался, если бы ему в течение трех месяцев диагноз не могли поставить. Я так понимаю, что у Вас есть возможность сходить в платную поликлинику, если Вы думаете о покупке полиса. Сходите обязательно. Почему Вы раньше этого не сделали? Рекомендую Вам гинеколога в поликлинике им. Семашко Мезенцеву Марину Евгеньевну. Врач супер! Выздоравливайте! Всё хорошо! Сама реву, когда выхожу из госучреждений, поэтому стараюсь их избегать.
Сообщение было удалено
В еошиклиниках все для галочки делается. Одни таблетки выписывают. Исследований практически не делают, так как ресурсов нет. Диагнгстику ериходится почти ваегда делать в платных.
У меня похожая ситуация была после ангины, сильные боли внизу живота, диагноз поставить не могли, назначения делали кто во что горазд. Антибиотики я не пила, так как непонятно было от чего пить, они все разные, если возбудитель "привыкнет" потом вообще фиг чего поможет, поэтому пить нужно конкретный препарат от конкретного заболевания. В общем помогло хб белье, свободная одежда, фитолизин, клюква и тепло. Уже через месяц когда все почти прошло попала на прием по знакомству к хирургу, который сказал что это воспаление лонного сочленения или защемление нерва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо самим головой думать и когда тебе выписывают таблетки переспрашивать и спрашивать а для чего они?