Девчонки милые!
Кто делал операцию на грудь, точнее по увеличению груди. Собираюсь сделать , но хочется знать все плюсы и минусы. Вопросов конечно много ...я из Смоленска( у нас она стоит в хорошем качестве около150 т), но вот вопрос сколько будет стоит реабилитация. И вообще как она проходит? . Столько по времени, у меня двое детей( младшему году будет) когда можно будет домашними делами заниматься? На руки ребёнка брать? В зал ходить? Когда швы заживут и видео ли их? Когда можно летать и на какие расстояния? Правда что могут лопнуть? Когда в солярий ходить и вообще дотрагиваться до них? Хочу чтобы муж взял в руки их, чтоб ласкал их.. Самое страшное, говорят имплантанты нужно менять каждые 5 лет.это что правда? Вообщем слухов много... напишите пожалуйста поподробнее все как у вас прлисходило.
Про замену бред. У меня грудь на пожизненной гарантии allergan импланты анатомия последнего поколения. Делала в 13 году.
С годовалым ребенком я бы не стала... Ничего поднимать вы около года не сможете, как и качаться в зале. 2 месяца компрессионка и строгие инструкции, как спать, как все делать.
Я легко перенесла операцию, ни боли после, ничего. Но я молодая и зож. Поднималась сама без проблем на одном прессе, но это не каждая сможет. Подруга неделю как инвалидка стонала и встать сама не могла, на ибупрофене сидела. Тут все индивидуально. С сексом тоже напряжно первое время.
В общем, не советую. Ждите, пока ребенку мелкому лет 6-7 будет. Иначе как целый год не подсаживать, на руки не брать и тд.
По поводу мужа и ласк. Тут все непредсказуемо. У меня пока отеки были, даже от воды по груди оргазмы, а потом... Чувствительность вернулась ( что не у всех происходит), но касания неприятны, особенно к соскам. Вот так-то...
Швы всегда видно, но это надо знать, где искать. Сейчас по контуру ореолы делают - не знаешь, не найдешь.
Лопнуть импланты в теории могут от удара в грудь ( авария, например), но так как внутри типо вязкого желе - вы даже не узнаете, содержимое останется на месте.
Реабилитации нет никакой. Сутки полежите в клинике и вас домой отправят. Ну а как вы себя чувствовать будете - непредсказуемо.
Сообщение было удалено
так я вешу 55 кг, всю жизнь на зоже, мне 28, вроде тоже не старая )))
Сообщение было удалено
У вас нет детей и вы сделали грудь? Но ждать я не хочу ещё 5 лет... спасибо за советы и за рассказ .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем ее вообще делать? подождите несколько лет и она улучшится. У меня после рождения и выкармливания второго ребенка грудь пребывала в весьма плачевном состоянии. И я тогда 50кг всего весила. Потом набрала вес до 58кг и грудь стала приятного второго размера. Затем доросла до третьего. Почему-то с возрастом у женщин грудь постепенно увеличивается (даже без набора веса). Замечено не только на себе, но и на других. Сейчас мне под 40 и мужики слюни пускают на мой четвертый размер. А когда-то тоже хотела операцию делать...