запись отправлена 31.01.17
22 января был ПА. презерватив слетел, и дабы перестраховаться я выпила в этот же день через 13-14 часов первую таблетку Постинора, еще через 12 часов вторую таблетку. ничего не болело, все было хорошо. 27 января (спустя 5 дней после ПА) пошла кровь. сначала просто мазало, потом более обильно. на следующий день (28 января) выделения было со сгустком (что это может означать?). шла кровь 4 дня и прекратилась, сейчас лишь немного мажет, по капельке. что может означать это кровотичение? сбой в организме? побочные действия Постинора? или что-то другое? есть повод для волнения?! месячные должны начаться 11 февраля. ждать ли их во время? помогите пожалуйста, очень страшно и переживаю. спасибо.
Постинор часто вызывает кровотечение, мне врач так сказала когда я пришла к ней с жалобой. Мне даже уколы пришлось делать чтобы его остановить. Следующие месячные пришли не тогда, когда должны были, а через обычный для меня срок после этого кровотечения, т.*****. Постинор как бы "запустил" цикл. Возможно у Вас так же будет.
Вы прежде чем пить читали инструкцию? Там черным по белому все написано, да могут быть кровотечение. Месячные могут и не прийти в срок,так как после подобных препаратов цикл может сбиваться. И пусть ваш паренек презики купит по размеру или на банана потренируется их надевать
Сообщение было удалено
Т.*****. у меня возможно они пойдут не 11 февраля, а аж 11 марта? или как? не точно поняла
Сообщение было удалено
У Вас сколько обычно цикл? Допустим 30 дней - тогда отсчитываете от первого дня когда началось кровотечение после приема Постинора эти 30 дней. 26 февраля примерно выходит должны месячные придти. Если цикл короче - то значит раньше. Ну это у меня так было. А у кого-то цикл вообще сбивается, наверняка сказать нельзя как у Вас будет.
и меня и без постинора иногда месячные льют как из ведра, чистая красная кровь, да со сгустками
Сообщение было удалено
спасибо огромное за ваш ответ!
Милая, успокойтесь, пожалуйста! Ничего страшного не произошло. Все идет у Вас так как и положено после постинора. У меня тоже сбойнуло, но таблетки из травы стоимость в 2 доллара поправили мне цикл в течение недели. Вдохните-выдохните и к врачу. У Вас все будет клево, через 2 месяца даже не вспомните о сбое. Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо большое! а что за таблетки такие?
Сообщение было удалено
Таблетки щас не вспомню, давно было. Но они совершенно простецкие, негормональные, чистая гомеопатия. Все время что я их пила у меня тянуло низ живота как на месячные. Я тогда еще думала что вот как они мне в яичниках порядок наводят, ощутимо наводят. Насчет постинора - мне моя гинеколог так глянула как на глупое дитя и сказала, типа ты собралась его пить каждый месяц теперь что ли? (у мужа тож през слетел). Успокойся и не балуйся)))
Так что ничего не произошло. Ваш цикл сместится. Будут те же месячные, но в другие дни.
Постинор - это не то из-за чего надо рвать сердце. Просто восстановите организм сейчас. И все. В дальнейшем у Вас все будет хорошо и без приключений в сексе.
У меня надолго цикл сбивался после постинора. На полгода где то. Нерегулярные потом, не знаешь, когда ждать.
У меня после постинора кровотечение совпало с днём пенструации (ну так как я его и выпила ща 5 дней до менчтруации, а он и через 5-6 дней и действует) так что мне в этом плане не все понятно. А так жуткие боли в животе потом и уплотнение в паху.
Дицинон останавливает кровь, у меня после постинора месячные реально месяц шли, месячные потом полгода восстанавливались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас было кровотечение, а потом еще и месячные пошли?