Здравствуйте. Женщины, девушки я в отчаянии. В субботу позвонила гинеколог, сказала придти на приём к ней в понедельник, анаизы плохие. Я пришла, мой диагноз: дисплазия шейки матки, предраковые клетки. Конечно, гинеколог газначила лечение: еурс антибиотиков мне и мужу, также мне сдать ещё один мазок и мужу тоже....Девочки, милые это вылечивается? :-*(
Лечится воспаление (уколами, ванночками,мазями), потом делается криодеструкция шейки матки (это своеобразная операция, делается стационарно, т.*****. в больницу не кладут).
Важно сть ли у Вас ВПЧ 16 или 18 типа (это очень онкогенные типы)? Если да, тогда фигово....не факт, что у Вас будет рак, но риск очень высок.
Если ВПЧ нет, то наплюйте на всё. У меня такое было 13 лет назад. Всё пролечила, крио сделала (даже статью об этом написала в инете, до сих пор иногда пишут на мыло с вопросами), вот 10 месяцев как ребёнка родила, и всё у меня там розовое и красивое, никаких дисплазий.
Автор, лечите эту штуку, обязательно!!!!
Мне этот диагноз поставили два года назад, вердикт гинеколога- матку удалять. Ревела много и долго. В результате диагноз не подтвердился, матку удалять не дала. Не плачьте и лечитесь. И ещё вопрос, вам после кольпоскопии подтвердили диагноз? кстати, хороший повод пересмотреть свою жизнь, но об этом вы подумайте когда поймёте, что ваш диагноз не приговор.
Дисплазия какой степени, цин 1 лечится легко, цин 2-3 конизация или биопсия
Сообщение было удалено
Даже если нет впч не плюйте, рак и без впч может быть
Сообщение было удалено
Ревела из-за матки????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте я хотела дать вам информацию по лечению дисплазии, если Вы конечно ещё не решили этот вопрос , если Вам интересно можете мне написать
Сообщение было удалено
А вы бы не ревели? Особенно, если нет детей, но планируете в будущем? Или иметь в будущем выпадение мочевого пузыря, как побочное действие операции?
Девочки, спасибо всем за ответы. Мне назначили сдать мазок на типы вирусов. А уже 3 день подряд, ноет неприятно низ живота, и отдаёт боль в кишечник. Как будто в туалет хочу, простите. Я всё это сказала сегодня гинекологу, она сказала, что это болит кишечник наверно. Но боли длятся 3 день подряд. Я хожу на работу и терплю болю. Что мне делать с болью?
Сообщение было удалено
Дисплазия , к сожалению практически никак не проявляется , вам повезло , что на ранней стадии выявили. Даже рак шейки матки никак не проявляет себя , только если 3 или 4 стадия
Сообщение было удалено
А вы бы не ревели? Особенно, если нет детей, но планируете в будущем? Или иметь в будущем выпадение мочевого пузыря, как побочное действие операции?
ну откуда этот бред про выпадение мочевого пузыря? девочки,ну хоть гуглите,что ли, иногда!
с болью ничего,попейте легкие препараты,это психологическое.держитесь.дисплазия это не так страшно)
имею в виду обезболивающее))
какой-то странный гинеколог и подход странный.какие антибиотики?от чего?вы ничего не спрашиваете что ли?и потом,если плохой анализ,значит запущенная стадия?я вот только вернулась с лечения сургитроному меня легкая первая стадия была,но до этого и мазки,и анализы и биопсия была,и только после подтверждения назначили лечение,никаких антибиотиков,только свечи.очень странные у вас врачи.все лечится,не переживайте
Девочки, в 2008 после всех анализов, лечила дисплазию тип 1, тот же болючий аллокин... Куча денег. Регулярные походы в гинекологу, анализы, лечение все это время регулярно!!!. Один партнер, не курю, не пью, спорт, стараюсь не мерзнуть и т.д. Сегодня сижу-читаю форумы, потому что уж тип 3....Последнюю неделю выла, хотя все это время как-то держалась. Лечусь снова. Свечи. уколы.... Правда такие,какие могу себе позволить(. Уже не аллокин. Но очень тяжело....
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста подскажите информацию.
CIN 4 степени
У меня дисплазия 4 степени,сделала биопсию,диагностика не удивительный,не знаю это рак?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы писали насчет лечения дисплазии. Хотелось бы узнать больше
Сообщение было удалено
Расскажите,как вы лечили дисплазию?
Сообщение было удалено
А можно как-то получить информацию по лечению?
И я бы очень хотела узнать побольше у меня впч16 и тяжелая дисплозия
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте, как ваше лечение, что в итоге с вами? Мне написали 3-4 степень, я вот тоже теперь переживаю
Сообщение было удалено
Можно мне написать
У меня была дисплазии третьей степени. Делали конизацию шейки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересует эта тема. Как можно Вам написать?
Сообщение было удалено
Добрый день. Дайте совет по лечению дисплазии 1
Здравствуйте я хотела дать вам информацию по лечению дисплазии, если Вы конечно ещё не решили этот вопрос , если Вам интересно можете мне написать
Здравствуйте! Мне поставили диагноз умеренная дисплазия по мазку при диспансеризции, назначили лечение противовоспалительное, свечи и таблетки, вот думаю не зря время трачу? Как у вас было? Посоветуйте!
Дисплазия не лечится антибиотиками. Делают прижигание и назначают Аллокин-альфа против вируса папилломы человека. Вирус папилломы человека вызывает дисплазию шейки матки, поэтому лечение комплексное.
Мне гинеколог дисплазию лечила по-другому. Она мне рассказала, что это вирусное болезнь. Причина вирус папилломы человека его можно вылечить. Я колола противовирусный препарат Аллокин-альфа, а не только антибиотики, чтобы полностью вылечиться. Дисплазию прижигают там же в поликлинике.
Мне этот диагноз поставили два года назад, вердикт гинеколога- матку удалять. Ревела много и долго. В результате диагноз не подтвердился, матку удалять не дала. Не плачьте и лечитесь. И ещё вопрос, вам после кольпоскопии подтвердили диагноз? кстати, хороший повод пересмотреть свою жизнь, но об этом вы подумайте когда поймёте, что ваш диагноз не приговор.
Супер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!