Девочки, стиммулируюсь первый раз клостилбегитом + Овитрель, после наступившей овуляции ТТ уже около недели держиться 37,2-37,4 так и должно быть? Признаков простуды нет, кроме усталости, сонливости ни чего не беспокоит. Ещё и молочница вылезла, которой очень давно не было, тоже по не понятным мне причинам.
А вопрос в чем?
Тест купи и не задавай глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Вопрос я задала вполне понятный, если вы не стиммулировались клостилбегитом то можете пройти мимо, я спрашиваю у тех, кто находится, либо находился в моём положении и может мне ответить на мой вопрос. Такая температура впервые в жизни держится больше недели и это отклонение от нормы, поэтому я задаю такой вопрос. Не знаете ответ, ни чего не пишите. Про тест без вас знаю, рано ещё его делать.
это нормальная температура для вашей ситуации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кейси, как ваши успехи?
Помог клос + овитрель?
Я сейчас тоже прохожу поддержку данными препаратами, совмещеннкю с ИИ. Пока с дня ИИ прошла неделя, температур не меряю. Просто жду.