Очень сильная (особенно при пальпации) боль в паху справа и слева немного полегче. Боль такая острая, даже можно сказать похожа на болтов синяка (но синяков естественно негде есть небольшое уплотнение справа, сначала болело, потом переместилась ниже боль. Неделю назад была у гинеколога, она ничего не обнаружила на узи малого таза, сказала, что похоже на спазм.
Был сильный стресс до этого, но потом я подуспокоилась и думала раз спазм, должно рассосаться и пройти. Но вот прошла неделя но больше утихает. Пью по три ношпы в день... выделений нет особых. Вообще я приняла постинор 16-го янв, но как я уже сказала , никаких кист, разрыва яичника врач не обнаружил. Но я сомневаюсь.
Кто может помочь советом? У кого было похожее?
Идите срочно к хирургу, это может быть все что угодно включая апендицит или кисту.
Детка, меня с УЗИ смотрели 7 гинекологов, все сказали, что у меня все прекрасно, но я испытывала сильную боль и искала в интернете, нашла по симптомам, пошла в современную клинику, сказала, что хочу сделать КТ с контрастом, настояла, сама заплатила из своего кармана и когда его сделали, то мне четка сказали, что у меня опухоль правого яичника, благодаря контрасту раковые клетки светятся красным цветом. Сделали операцию, слава Богу, первая стадия, после этого прошла химию, уже семь лет живу. А в сущности очень много женщин, которые тоже ходят по этим тупым УЗИ и недоучкам-гинекологам, а уже когда 3-4 стадий рака, лишь тогда выявляют, но уже поздно.
Так что, здоровье человека - это его проблема, лучше сделать дорогие исследования, чем платить за похороны.
Борись, настаивай, добивайся, ищи и найдешь! Десятки, сотни тысячь людей из-за ошибок врачей умирают каждый год во многих странах мира.
Или как более простой вариант - лимфоузел?
Сообщение было удалено
она так и сказала, что на лимфоузел не похоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В пахах проходят мочеточники,поэтому если в почках есть песок или мелкие камушки,то они могут застревать в мочеточниках или царапать слизистую,что вызывает воспаление и боли.Как у вас,автор,в этом плане?Узи почек и анализ мочи не сдавали?