Год пила линдинет 20. В конце декабря были месячные, но т к не получилось купить таблетки, думала подожду след М. На первой неделе января парень в меня кончил. И после этого спрактически сразу заболела (я читала, что иммунитет снижается, когда беременность), потом ещё молочница откуда не возьмись. Через 2 недели ореолы сосков потемнели и сами соски стали ужасно чувствительные(хотя до этого, чтобы ими что-то почувствовать их нужно было сильно кусать). И обычно у меня дней за 10 до М грудь наливалась и болела. А сейчас такого не было. За день до того, как должны были начаться М, тянул низ живота, как будто они вотвот начнутся. На след день тоже, но М так и не начались. Уже 2 день задержки. Сегодня делала тест - отрицательный.
К гинекологу планирую в понедельник.
Буэээ от такого описания...
да могли забеременнить сразу после отмены в следуйщем цикле может быть овуляция так что делайте тесты или идите на узи или хгч сдайте
Мать так меня родила.
Пропустила ОК по собственному желанию.
Конечно мужика сдуло сразу.
Можете,автор.
После отмены ОК как раз шанс забеременеть очень высок. Природа своё берет.
Да, я так забеременела
Конечно, можете. Я так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пора уже без всяких издевательств над маткой предохранятся, по самому древнему методу - дате рождения. Метод описан в книге "Простой подход к сложным диагнозам" автор Татьяна Сияна. Она же и составляет такие календари для данной женщины.