Гость
Статьи
низкий ттг и задержка

низкий ттг и задержка

Доброго времени суток! Помогите разобраться, ибо к врачу записалась только в субботу. Сдала ттг , результат 0.065 при норме от 0,3. У меня пятимесячный ребёнок на ГВ. Всю жизнь с 14 лет страдаю гипотиреозом, всегда был повышен. Но задержки никогда не было, только при беременностях. Через 4 месяца были первые месячные, теперь задержка 4дня. В день предполагаемых месячных поболел живот и всё. Беременность исключается, предохранения презервативом и тесты отрицательные. У кого такое было? Очень боюсь, начиталась про кисты и всякие бяки. ЗППП и прочего нет, муж постоянный половой партнер.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость 001

пойдет к врачу и узнаете, что гадать?

Гость

Что значит всегда был повышен вы что л-тироксин или эутирокс не пили??? Может передозировали. Беременным всегда назначается более высокая доза эутирокса, после родов ее надо снижать или будет передоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пила эутирокс, моя эндокринологии всю жизнь ине его выправитб пытается, вроде пропью и в норме, потом пару лет и опять. Ттг у меня был всегда больше 3, а тут на тебе, низкий. При беременности пила 100 через день 75. После родов по её рекомендации пбю 50. Я хотела знать было ли такое у кого и бывает от ттг задержка

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

если б все так просто было. Она направить на кучу обслндований и других врачей. Я хотела знать было ли у кого такое и какие были последствия. Просто я вычитала про кисты, миомы и прочее при таком ттг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при гипотиреозе нужен прием эутирокса ПОЖИЗНЕННО каждый день,а не то пью то не пью!
переходите на эутирокс 25 через 2 месяца пересдайте ттг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, эта эндокринолог меня с юности наблюдает. Я пропивала эутирокс курсами при сбое, щитовидка начинала работать, в первый раз тироксин пила в 14 лет, пропила месяц и все нормально было до 18 лет. А сейчас уже пью постоянно, потому что уже никак не получается щитовидку запустить. Ладно, после похода к врачу отпишусь, может, ещё кому с такой проблемой полезно будет почитать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яло

В общем, была у врача, онп сказала, что лучше такой ттг, чем высокий и снизила мне дозу эутирокса с 50 до 25, задержка из-за гормонального сбоя. Ещё надо идти к гинекологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: