Девочки .
Кто делал медикамент аборт?
Какие препараты давали и через какое время они подействовали ?
В клинике мне дали одну таблетку мефипристона. И дали упаковку мизопростола( выпит дома через 2 дня, с утра 2 шт выпить и через час ещё две рассосать) . После первой таблетки никаких ощущений не было. Сегодня выпила остальные 4 шт, живот тянет как при мес но терпимо . Месячные не начинаются. Ничего не происходит . Рвота, понос, тошнота и т д. Прошло уже 7 часов .
Начнется, такое бывает.
Сообщение было удалено
Да ... и сколько дней У вас шли месячные. Спустя месяц пришли в срок?
Вы вырвали лекарство?
Сообщение было удалено
Всмысле? Нет, конечно.
я выпила 1 таблетку при враче, 4 дали с собой.через день 2 нужно было ввести внутрь, еще через 2 часа оставшиеся 2 рассосать.после первой ничего не ощутила, выделения были незначительные.основное действие началось после принятия последних таблеток, примерно минут через 15.нигде не нашла инфу, до еды или после их надо принимать, в итоге рассосала после работы, на пустой желудок. крутило и внизу живота,и в кишечнике, долгое время просидела в туалете на всякий случай.через часа два выпила чашку чая, она из меня почти сразу вышла. лично мне больно было ОЧЕНЬ, хотя я почитала форумы предварительно, вроде болевой синдром бывает выражен слабо.
боль прекратилась в течение трех часов, кровотечение было по длительности и объему как обычная менструация.в итоге все закончилось хорошо.
Жаль ребенка (((
Бедный пузожитель. Мамуля его таблетками травит.
Сообщение было удалено
В сроке 1 неделя ещё нет пузожителя. Сформировалось плодное яйцо .
Сообщение было удалено
Как же бесят нравоучения. Жаль не жаль... вам какое дело. Давайте по факту говорить . В мире миллион людей делают аборты, что куда ещё худе и иск роды( при которых внутриплодно заливают жидкость , ребёнок умирает и мама рожает меотвого ребёнка), либо кюрьетаж ( при котором разрывается тело на части и достаётся, это в народе называется выскабливание, до 12 недель , бывает и проводят подпольные аборты и др 15 недель, что я считаю детоубийством),либо вакуумная чистка( до 6 недель ).
Если уж я решилась не рожать 3 реьенка ( у меня растут две дочки) то уж лучше делать на маленьком сроке, вызвать месячные и все. Когда только произошло оплодотворение.
Безусловно это грех и все мы будем отвечать перед богом ща грехи . Разрушаем карму свою . Но бывают такие ситуации , когда по медицинским показаниям сейчас лучше не рожать. Да поймут меня те, кто согрешили также !
Сообщение было удалено
Жаль что мозг вас покинул
Сообщение было удалено
Вы сообщения вообще читаете? Написано что уже все выпито. А вы тут отговариваете. Идите и пропагандой занимайтесь в другом месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От рвоты выпейте полисорб, он поглотит лишнюю химию, и очень жаль что вы убили ребенка. Не хотели бы третьего, предохранялись бы.