Здравствуйте! подскажите. может у кого был оофорит? на узи сказали увеличен яичник, под вопросом хронический оофорит, болей нет, чувство потягивания бывает. Анализы сдала пцр хламидии(отр) папилома(положит) внешних признаков никаких. Вообщем из лечения назначила только Генферон, но по инструкции он не от этого. Стоит недешево, н понимаю вообще есть ли смысл покупать. Может у кого было, я боюсь запустить сейчас и что потом еще тяжелее будет лечить
каждый день выдумывают новые болезни. Автор, нет такой болезни в медицинском справочнике. Вас разводят.
Сообщение было удалено
это воспаление яичника
Генферон вам выписали для поднятия иммунитета что бы заглушить вирус паппиломы. Воспаление лечится антибиотиками. Болей у вас нет, видимо вялотекущие хроническое воспаление. Может иммунитет сам с ним справится, а генферон в этом поможет.
Даша вас разводят. Если бы яичник воспалился была бы температура и нехилые боли, а для хронического воспаления надо пережить несколько острых при них боль такая,вы не пропустите, поверьте.
У меня было по молодости. Как тут уже сказали, это воспаление, лечат антибиотиками. Болей прям совсем уж сильных у меня не было, но достаточно ощутимые, вовсе не легкое покалывание. Свечи эти воспаление не вылечат, погуглите инструкцию, повышают иммунитет, используются при комплексной терапии. Сходите к другому врачу, может, у Вас вообще ничего нет, а дорогущие бесполезные лекарства у нас очень любят выписывать, потому что уже деньги от мед.представителя получили, надо отрабатывать.
Здраствуйте! Был гидросальпинг справа удалили трубу, после лапроскапии теперь образовальсяя оофорит яйчника справа с той стороны где удалили трубу, очень мучает,😢обратилась к оперировшему врачу она проколола зенецифом 5 дней. В живот где яйчники. И сказала ждать месячных , месячные пришли боли так же, даже еще больше усились кажится. Девчата помогите кто сталкивался с таким 😢надоело так уже мучатся.у кого нибудь было такое после удаления трубы???и что делали как прошло?
Была на днях на УЗИ, сильно болел низ живота слева и поясница с той же стороны, врач сказал что это левосторонний оофарит, плюс у меня вены расширены в малом тазу. После родов прошло 4,5 месяца, кормлю грудью, месячные из-за этого не начинаются....Голова пухнет. Лечение странное назначила (Плазмол, Циклоферон, Глюконат кальция, Аэртал, свечи Мелоксикам, тампоны с демиксидом и клотримазолом) и ни одного антибиотика...Что очень странно! Подскажите кто-нибудь что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как вы вылечили оофорит яичника? Такая же история, гидрос. справа, удалили трубу, через 4 месяца опять боли, оофорит
Сообщение было удалено
Привет,я с такой проблемой мучаюсь😭😭😭😭Я не знаю,что делать меня замечали антибиотики😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Тоже так хотела ей ответить)))
У меня было по молодости. Как тут уже сказали, это воспаление, лечат антибиотиками. Болей прям совсем уж сильных у меня не было, но достаточно ощутимые, вовсе не легкое покалывание. Свечи эти воспаление не вылечат, погуглите инструкцию, повышают иммунитет, используются при комплексной терапии. Сходите к другому врачу, может, у Вас вообще ничего нет, а дорогущие бесполезные лекарства у нас очень любят выписывать, потому что уже деньги от мед.представителя получили, надо отрабатывать.
Простите а тошнота бывает при восполения яичников ( оофорите )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полно уже конечно, но может кому-то поможет
Мне 21, поставили оформит двусторонний подострый. Возник из-за вагиноза влагалища.
1. Сдала флороценоз, там выявили потагенные бактерии, стрептококки, стафилококки и тд. Точнее их содержание. Оказалось, что у меня одни повышены, а лактобактерии понижены. Тоесть нарушился баланс
Так же туда был включен анализ NCMT, который исключил хоамидии и подобное.
2. Далее врач назначила антибиотики и витамины для усвоения
Утром:
•митронидазол, внутривенно 500мг
•NaCl внутривенно, совместно с митронидазолом
•укол цианокобаламин (B12-0,5мг)
•укол пиридоксин (B6-50мг)
Вечером
Митронидазол-таблетка 500мг
Левофлоксацин-таблетка 500мг
И так пока 7 дней
Еще есть свечи Лименда, там митронидазола 750мг, тоже говорили мне их проставить.
Пока это моё лечение. Пойду на приём.
За помощью обращайтесь обязательно к врачу, для составления лечения.
Тк оофорит грозит бесплодием
Так же мне говорили если есть сопутствующие заболевания, то лечится совсем по-другому