Девушки!
Привет всем.. Прошу помощи пока онлайн, в скором планирую обратится к доктору.
Перебарываю страх...
В общем, начались мои приступы года два назад
И случаются они нечасто... редко... Но метко!
Раз в полгода или реже.
В общем, когда начинаются у меня критические дни, то первые два дня я всегда готова к этому ужасу. Сначала начинает болеть живот внизу, эта боль не утихает... От боли я теряю сознание, может быть рвота, сердце тарабанит как сумасшедшее, а вот пульс 50ударов в минуту... Давление падает до 60на 40 (мое норм давление 110на 80)
Приходится колоть ношпу, потому как спазмы ужасные
Внизу живота хватает, и отпускает... Хватает и отпускает
Не знаю, я не рожала, но выглядит, как схватки (((
И вот за два года такие приступы случались раза 3-5
Что это может быть?
Может тут есть врачи
Подскажите теоретически
Я в интернете начиталась, и теперь боюсь к врачу пойти!
У моей подруги было также, только каждые месячные. Рвало, теряла сознание. К врачам не ходила, прошло когда родила.
Сообщение было удалено
рожать надо. пройдет
автор, обезболивающие, миг, например, с начала месячных
У меня боли были жуткие и рвота и частый стул
Кишечник давит на матку и наоборот
Но обмороки...это уже что-то явно не то...зачем ждали так долго+почему после первого обмопока не обратились никуда???
Что родители говорят
Надо бы свидетелей маму например чтоб сняли на видео а то никто не поверит
Лучше бежать поямиком к врачу и обследоваться в стационаре
Ешьте что то легкое в эти дни и за пару дней делайте микроклизму что ли спите побольше
девушки?!!!
я думала, я одна такая!!!! ((
а сейчас форум прочитала, и понимаю, что тут каждуя четвертая страдает подобным...
в общем, девчонки, держитесь
завидую тем, у кого все безболезненно
а еще.... боюсь маме сказать, что я не девственница
мама верующая
и я боюсь, если она узнает, мы останемся врагами (((
поэтому планирую с парнем идти на узи
У меня все боли прошли при приеме ОК и от регулярного секса или от того или другого. Кому-то от подобного помогает кетанов. Если придете к терапевту с жалобами на обморок, вас затаскают по всем мыслимым врачам на долгие месяцы, будете ходить сдавать анализы, делать узи, томограммы, кардиоисследования, и скорее всего точную причину не найдут и отпустят с миром.
Сообщение было удалено
Да, автор, в любой непонятной ситуации - плодитесь, не знаете что делать - плодитесь!
Не знаете, что за болячка - нужна плодячка!
После плодячки все пройдёт!
Тоже примерно так же месячные проходят.то отпускает то опять.с перерывами маленькими в пара секунд.это бывает в первый день с первые часы.пили ношпу сначала и результата ноль.мама случайно в аптеке купила миг.я его попробовала принять и мне помогло.я выпиваю полторы таблетки в начале самом.и ещё использую разогревающие пластыри при боли во время месячных.они продаются в аптеках и т д.приклеиваю пластырь и он греет.помогает мне.нет уже тьфу тьфу давно такого,что схватывает и как схватки.попробуйте так девушка(если к врача боитесь идти).просто организм в всех разный.кто то легко переносит,кто то с трудом.но это просто реакция вашего организма на изменения.но лучше конечно у врача проверьтесь.удачи вам!
похоже на вагоинсулярный криз,крепкий сладкий чай Вам в помощь,перед месячными у многих давление падает,у меня тоже,я кстати,рожавшая-живот никогда не болит,голова может болеть,тошнота,сонливость,удушье,но никаких острых болей в животе,,,а дочке моей -18 лет,у нее такие кризы перед месячными,и в обморок грохнуться может,но она обследована-по женски норм,с сосудами-всд по гипотоническому типу,,,да,не допускайте голода
еще,если давление падает-но-шпа не Ваш препарат,еще хуже будет
У меня так было, несколько лет мучалась, потом прошло и мес стали приходить незаметно.
Но-шпа понижает давление,при вашим и так низком она точно не подходит...Что значит боюсь идти к врачу?Вы полагаете от того что не будете знать что с вами,проблема отпадет сама собой что ли?Запомните раз и навсегда,вовремя начатое лечение гарантия успеха,а вот то что из серии" боюсь узнать" может очень сильно аукнуться
У меня было такое:скорую вызывали,страшно кружилась голова,рвота,живот болел так,что чуть не кричала,ну и жуткая диарея,мне легче становилось у холодильника,обниму его,прижмусь животом к холодной стенке и стою,лечение назначали-обезболивающие и спазмолитики,но как рукой сняло только после родов,сейчас уже все нормально.Меня бесят рекламы всяких прокладок,главное,белое не носить и обтягивающее не надевать,а то,что многие женщины элементарно плохо себя чувствуют,это фигня,меня от злости трясёт,когда вижу,что девушка в белых брюках,лезет на сцену, " это мой звездный час",нам бы из постели не вылезать да лекарства пить,какой клуб? Девушки в обморок падают,а у них "звездный час" Извините,накипело!
Эндометриоззззз
Автор, почитайте в ВК группу Body Positive в faq или поиск по стене - эндометриоз. Почитайте комменты. Это у очень-очень многих. Эта проблема игнорируется обществом.
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь! Вы абсолютно правы! (а антенну лучше наxeр отключить)
Автор, попробуйте Найз. Ношпу выкинуть. Это зло. Сладкий чай. Очищение кишечника. Гинекологи 100% будут пытаться "лечить" беременностью. На самом деле, скорее всего, это пройдёт с годами. Независимо от беременностей. Узи конечно надо.
Автор, прикол в том, что у вас, скорее всего, и нет никакого эндометриоза, а такие крит.дни это вариант нормы. Т.*****. так мучаются многие. Просто официальная медицина отрицает эту проблему. Дескать, что естественно - то пусть терпит, ей ещё рожать. Никто тут не собирается спасать женщину от боли. Читайте, просвещайтесь.
Сообщение было удалено
да, да. идите к гинекологу-эндокринологу, обычный гинеколог не поможет, назначит гормоны-попробуйте обязательно, а то так и будете мучиться.
Сообщение было удалено
маму не обязательно посвещать в тонкости вашей жизни, просто сами идите к врачу, явно это эндометриоз и кисты возможны. вот об этом маме и скажите.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю... тоже было, гормонами спаслась потом, хоть и не хотела принимать их, но сил уж не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормонами это лечится. Пойдите к врачу, там все объяснят.