Здравствуйте! Месячные должны были начаться 06.01, начались 09.01. Все три дня задержки были незащищенные ПА с мужем. Месячные шли ровно 7 дней с 09.01-15.01. На сегодняшний день (23.01)- тошнота, потеря аппетита, неприятные болевые ощущения в животе, светлые жидкие выделения и что-то похожее на шевеление (не газы, я думаю. Я почти не ем! не лезет!) ,слабость,апатия какая-то. Тест на Б делала 18.01-отрицательный. Что может быть со мной?
Инфекция, киста, воспаление, Ваши домыслы (что вероятнее всего)... дальше продолжать???
Беременность при месячных и отрицательном тесте??? Вы сами что ли не понимаете!
Сообщение было удалено
Ну что Вы, у неё же уже шевеления начались)
Да я не утверждаю, что это беременность. Я уже мама, и ощущения схожи с теми, когда была беременна!
В сентябре у меня были сильные боли внизу живота, делали лапару-была апоплексия яичника. Не в первый раз меня мучают такие боли, и лапара по этому вопросу не первая. но это-не то.
Сообщение было удалено
и Вам туда же, да по тому же месту., чесслово
Шевеления 😂😂😂
Вот не смешно, ей Богу. Живот реально ходуном ходит.
Может ли быть такое при кисте, например? опять таки, могли ее на лапароскопии не заметить? незнаю что думать уже. Ко врачу попаду только на след.неделе
Сообщение было удалено
Да и то думаю к кому мне идти...толи к гинекологу толи к гастроэнтерологу, или к хирургам сразу((((
Сообщение было удалено
Почему нельзя сегодня к врачу сходить? прием не так уж дорого стоит, если в обычную больницу не попадаете.
Это может быть ВСЕ, что угодно, может эта и не гинекология вовсе.
Ты родишь сырный пирог, поздравляю
Сообщение было удалено
Движения. Дебош в животе. Восстание эмбриона! О_О
Сообщение было удалено
И молоко из титьков хлещет. И понос изо рта)
Сообщение было удалено
Иди к стоматологу. Они симпатичные.
Сообщение было удалено
А муж принёс домой простатит!
Ну и ***** тут обосновались)))) Или *****... Автор, ко врачу идите
да я это там шевелюсь)
Вы дура. Так как с такими вопросами идут к врачу, а не на форумах пишут. Если специалист в вашей женской консультации не нравится вам ищите другого. Но не форумы. диагноз вам здесь не поставят.
шевеления!? да у автора 20 недель!
Так беременность и есть болезнь. Хуже вич.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что до шевелений плода рановато? Да и месячные не должны быть при беременности. Это у Вас кишечник. Вам знакомо такое понятие, как "ложная беременность"? Женщина действительно ощущает себя беременной, не будучи беременной по факту. И чувствует "шевеления" за счёт кишечника. Вам надо обратиться к гинекологу. Пусть Вас проверят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие шевеления?)) Вы ещё в род дом вещи соберите! Первые признаки беременности- это положительные тесты, или ХГЧ, но никак не шевеления и потеря аппетита!)