Гость
Статьи
методы предохранения

методы предохранения

привет как вы считаете ппа надежный метод контрацепции и были ли у вас случаи что забеременили от такого метода?бросила пить джес плюс пропила один месяц побочки страшные были так что противозачаточные не по мне на латекс аллергия.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

запомните раз и навсегда- ППА это не метод контрацепции, т.к. сперматозоиды могут выделяться не только в момент завершения ПА, но и в процессе, соответственно, могут попасть в вас и наступит беременность.
относитесь серьезно к своему здоровью, ищите реальные методы контрацепции

Гость

Шпильтесь врот. Это надёжно.

Гость

можно кольцо, можно календарным методом)) а вообще советую обсудить с гинекологом

Василиса

Спираль как вариант. А насчет ок. Может вам именно эти не подошли, проконсультируйтесь с врачом

Гость

ппа самый надежный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Моя гинеколог ничего против ППА, как средства защиты не имела. Но муж опытный мужчина в этом вопросе. Ни одного залета за 10 лет. Да и не было для нас критично, чтобы прям до маразма этого бояться. Но тут все 100% на мужчине. А в нем, вы как можете быть уверены? Да и иппп никто не отменял. Метод хорош ля состоявшихся пар, которые анализы сдали и пролечились перед переходом на такой метод.

Гость

Спираль без гормонов- никогда меня не подводила. Поставил и забыл. Использую 12 лет

Гость

ППа передает венерические, слабо защищает от беременности, метод для оказавшихся в диком лесу или на необитаемом острове, короче там где презервативы не купить. Люди цивилизованные и ответственные ппа не практикуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у мужчины слабая сперма. Мало живчиков в эякуляте.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

в эякулянте и во время секса никак сперматозоидов нет. Это миф. те кто залетали подобным образом - не вынимали заблаговременно либо использовали метод дважды за короткий промежуток времени.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у мужчины слабая сперма. Мало живчиков в эякуляте.

Ну у меня 15 лет ппа с разными партнерами. обе беременности запланированные и причем в первый месяц непредохранения. если вы не знаете - то не надо чушь писать.

яяя

спираль самый хреновый вариант. да и беременность со спиралью - частое явление. ок - вообще жуть. Мало кому подходит. гормоналтные уколы - тоже не понятно как на них будет реагировать организм. остаются резинки. или резинки и ппа одновременно 😂

Гость
яяя

Сообщение было удалено

беременность с первого же цикла - редкость
врите больше.

Гость

Как можно быть такой наивной? Прерванный акт не защищает от беременности. Как раз таки, подростки будучи в этом уверенные, так и залетают.
Те кто пишут, что мол это миф и так далее, у их мч видимо дохлые сперматозоиды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперматозоидов в смазке нет. Это научно доказано

Мужчина может увлечься и метод не сработает.
Далеко не 100% надежность, плюс Вы всецело полагаетесь на чуйку мужчины.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

100% или яйцеклетка способная к оплодотворению созревает редко.
А может и секс редко+ дохлые сперматозоиды...
Но считают, что все такие как они.

Гость

[quote="Гость" message_id="59084380"]Гостьзапомните раз и навсегда- ППА это не метод контрацепции, т.к. сперматозоиды могут выделяться не только в момент завершения ПА, но и в процессе, соответственно, могут попасть в вас и наступит беременность.
относитесь серьезно к своему здоровью, ищите реальные методы контрацепции
Сперматозоидов в смазке нет. Это научно доказано[/quote

я не про смазку )

Гость

Презервативы и календарный метод!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Календарный метод работает у женщин с железным циклом и то не всегда...

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Спираль- самый хороший метод и очень надежный. У меня за много лет ни одной беременности не случилось. Если у кого-то случилось, значит спираль сместилась. Проверять надо, на месте ли спираль- засовывать палец и чувствовать нитки. Раз в месяц- после месячных.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

С железной дисциплиной, я бы сказала. В опасные дни больше всего хочется секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это очень легкий метод. Я всегда знаю произошла у меня овуляция или пока нет. После овуляции ничем не предохраняюсь, мужчина кончает в меня. Это целых 2 недели кайфа до месячных. Во время овуляции и 5 дней до только в презе.
Остальное время ппа.

Гость

Паа-это не метод контрацепции. Это авось. Либо меняйте таблетки либо спираль.

Гость

Соглашусь со всеми высказавшимися выше. Это НЕ метод контрацепции. Я как раз написала тему, правда не знаю пропустят или нет, так что узнаю и тут ☺ Кто пользуется контрацептивный патчем? Какие риски его "потерять"? Он конечно не должен отклеиваться, но как быть со спортом, пляжем, бассейном? Были ли у кого-нибудь проблемы?

Зануда

Автор, попробуйте совмещать ППА со свечами.
Идеально еще и с календарным методом, но таки да, в опасные дни как раз крышу и срывает:(

яяя
Гость

Сообщение было удалено

беременность с первого же цикла - редкость
врите больше.

?? в смысле редкость? это норма вобще-то. или вы ахаетесь пару раз в месяц? )) я например, каждый день, кроме месячных

Гость
яяя

Сообщение было удалено

в смысле вы написдели
беременность за один цикл - норма? вы не в себе что ли?
норма беременность за 6-12 месяцев планирования

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Ага, знаю одну такую беременность (успешную, конечно, но это все равно не в пользу спирали). Кроме того, спирали абортивны, микровыкидыш хоть каждый месяц (при гормональных - реже). Все гормон. контрацептивы тоже абортивны, но гораздо реже (в период адаптации и всегда, когда есть прорывная овуляция, возможно оплодотворение, но ОК предотвращает имплантацию).+вред, и от спиралей, и от гормональных к. (уже столько информации, что неинтерестно повторять).

Гость

Автор, лучший вариант - естественное планирование (симптоматический, но ни в коем случае не календарный!!!!) + презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сочетании с этими двумя - возможно и ППА

Гость

Никакого вреда от спирали у меня нет за 12 лет. Напротив- я читала, что ниже вероятность развития рака шейки матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле вы написдели
беременность за один цикл - норма? вы не в себе что ли?
норма беременность за 6-12 месяцев планирования
Это ты не в себе,ущепбность.У меня была беременность с 1-го цикла. и это норма. Просто сейчас видно все хилые и больные стали,год залета ждут. Эко твой шанс))

Гость

т.*****. " ущербность"))

Атланта
Гость

Сообщение было удалено

Противно читать, пишите как зэчка:( Повезло же ребенку с мамашей:/

Гость

Посоветуйте пожалуйста хорошие ОК. Была у гинеколога, мне подробно рассказали как устанавливается спираль. Я просто не готова к таким мучениям. После узи и анализов мне предложили ОК Ярина. Но дома посмотрев отзывы я как то засомневалась, пишут что много побочек. Может посоветуете хороший препарат?

Гость

я замужем поэтому партнер только муж спираль сказали не рожавшим нельзя вставлять боюсь забеременить потому что пока нельзя была беременность 2 месяца назад в итоге замершая

налоговая
Гость

Сообщение было удалено

что такое естественное планирование и как понять симптоматический

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких мучений нет при установке спирали. Минутное дело, особенно если вы уже рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не рожала еще была беременность но замершая на 8 недели врач сказал что не рожавшим не ставят спирали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе ставят. Считается, что всем можно, у кого нет проблем с маткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я не на западе а в россии еще и и в маленьком городке живем тут то врачей гинекологов нет нормальных а генетиков так и по давно не было и никто не может мне даже сказать из за чего случилась замершая беременность а я переживаю очень ищу все сама в интернете на что сдавать после такого и что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитаю на англ. сайтах и напишу вам. Не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком у вас сроке это случилось?

Гость

я не рожала еще была беременность но замершая на 8 недели врач сказал что не рожавшим не ставят спирали

8 недель- это очень маленький срок, бывает. Не надо никаких анализов вам. Подождите месяцев 6 и опять попробуйте забеременеть.

Не переживайте. У меня тоже был первый выкидыш, а после я родила 3 здоровых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 8 недели замер почистили в 10 недель сказали так бывает либо генетика либо то что я простыла сказали тоже что сдавать ничего не надо а мне страшно поэтому сама ищу на что сдавать в инете не хочу чтоб опять это произошло очень трудно отходила после этого месяц по ночам не спала и до сих пор считаю сколько было бы у меня сейчас недель беременности короче загоняюсь конкретно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

ППА не надежный метод. Особенно если способность к зачатию высокая у пары. Я так забеременела в прошлом году. До этого противозачаточными предохранялась, потом бросила их пить, так как отеки жуткие были от гормональных таблеток. В итоге перешли на ппа и вот залетела на нем через несколько месяцев, пришлось аборт делать. Сейчас пользуюсь свечами негормональными, фарматекс, уже почти год. Не подводят, ттт.

Лаванда
Илона

Сообщение было удалено

Заинтересовали. Что за свечи? как часто ими пользоваться нужно? Чем удобны для вас именно? Просто расскажите, потому что я сама сейчас ищу, чем предохраняться вместо презервативов. Очень мне с ними неудобно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: