Вот прям реально болит кость нижней челюсти, еще дальше вбок, возле уха. Маху диклофенаком. Что это может быть, кто нибудь сталкивался? Еще ощущение, что как бы подопухла шея, под подбородком и там болезненно.
может, у вас лимфоузлы воспалились?
Может, я сама уже так думала, но это плюсом к кости.
И что делать в таком случае?
Я под мышкой нащупывала дискомфортную небольшую шишечку, пошла на узи, обратила внимание, может лимфоузел, узистка сказала нет, сходила к терапевату, та глазами похлопала. Про кость челюсти я ей тоже говорила, она "сходите к хирургу" А к хирургу то зачем....Вот и думай, не то несколько лимфоузлов воспалились не то что. И что делать.
По описанной симптоматике похоже на воспаление слюнной железы. Погуглите и отправляйтесь к ЛОРу или челюстно-лицевому хирургу. Настаивайте на узи этой области--надо исключить камень в железе.
может это зуб-мудрости ил просто зуб воспалился, а с ним корень о начался остеомиелит
та же проблема и симптоматика, сходила к челюстно-лицевому хирургу, на МРТ, выявили артрит височно-нижнечелюстного сустава. Идите к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня еще и язык болит и под языком