Гость
Статьи
Методы контрацепции.

Методы контрацепции.

Здравствуйте! Тема уже избита донельзя, но меня очень волнует метод контрацепции. Мне 21 год, в мои планы пока не входит создавать семью и становится мамой, но так получается, что у нас с моим мч стали часто рваться презервативы, у меня такое ощущение, что там внизу у меня терка. Буквально в конце декабря пришлось выпить пастинор(тогда парень не был уверен успел он кончить или нет) и только я пришла в себя, как вчера опять случился этот казус, как хорошо, что это мы заметили в процессе. Вообще мы практикуем презерватив + ппа (ппа в самом конце, презерватив в начале). Насколько действенен это сочетание защиты? И хотелось бы узнать про ок такие как Жанин, джесс, просто столько негативных отзывов, а так хочется в будущем здоровых детей, которым сможешь обеспечить настоящее и будущее. Спасибо за ответы)

52 ответа
Последний — Перейти
Ида

В залетные дни - воздержание. В сомнительные незалетные - през. В 100% незалетные можно никак не предохраняться.

Гость

)))))))))) где мой попкорн

Гость
Belkaletayga

Сообщение было удалено

Презервативы надо качественные покупать, а вообще у молодежи про "рвуться презервативы" это отговорка- просто не хотите их исполтзовать вот они у вас и "рвуться")))) травись таблетками, вставляй спираль или что там еще, или вообще не веди половую жизнь раз не доверяешь контрацепции))))

Гость

В дни овуляции занимайтесь оральным сексом, в другие дни можно ППА, дорогие презервативы попробуйте, но только не таблетки, не губите своё здоровье!

Рина

А презервативы подобрать хорошего качества не судьба?
И хватит глупости про ппа писать, мозг же есть...

Гость

Вот прям вкман уникален-тут у 99 процентов "рвутся прещервативы":)))
Какие?! Контекс!? Рвутся?! Реально?!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот после таких советов либо коляска...либо аборт...

Гость

Мать мАя женщина, я сейчас узнала, что есть "дорогие презервативы";))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но я не отношу себя к молодёжи, которая избегает презервативы, и если контекс и дюрекс на относятся к качественным, то посоветуйте действительно хорошие?)

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Правда бывает рвутся, но обычно только на больших уях.
У меня богатый опыт. Так вот с некоторыми мужчинами за несколько лет ни разу не рвались. А с некоторыми - частенько. Ну не то чтобы очень часто, раза 3 год идет быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас рвётся контекс?! Ну подайте в суд нампроизводителя, или может, Вы его прокалываете в надежде на кольцо? А потом видите, что Ваш парень тормозит, и пьёте таблы?!

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Он не может подобрать себе размер?!
Или Вы приходите к нему со своими?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но я не отношу себя к молодёжи, которая избегает презервативы, и если контекс и дюрекс на относятся к качественным, то посоветуйте действительно хорошие?)не сочиняйте, такие просто не могут рваться, если их конечно зубами не кусать и когтями не "теребить", и не БДСМить))) я вообще удивляюсь как презервативы рваться могут, если тут писали что в детстве в них воду литрами наливали и кидали с балкона и они не рвалиииись, то каким образом у вас они могут рваться, ну никак не ясно)))))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

За всю мою жизнь половую, реально два раза рвались.
С дюрексом это случалось один раз и с контексом один раз, а вот Окамото не давали пока сбоя. Если говорить правду, то % слишком маленький что резина подведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас рвётся контекс?! Ну подайте в суд нампроизводителя, или может, Вы его прокалываете в надежде на кольцо? А потом видите, что Ваш парень тормозит, и пьёте таблы?!наверно прокалывает

Гость

Парень походу криворукий, неправильно надевает презики, вот они и "рвутся". А зачем вы в начале используете резинки, а в конце снимаете и ппа?! Это же риск залета?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Япония, Окамото.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

За всю мою жизнь половую, реально два раза рвались.
С дюрексом это случалось один раз и с контексом один раз, а вот Окамото не давали пока сбоя. Если говорить правду, то % слишком маленький что резина подведет.покупать в аптеке надо, и проверять изделие на наличе "брака"......

я

Мне джес прописал врач,были проблемы с гармонами и киста,сказали пить 3 месяца. 1-ый месяц пила,был *****. Депрессня,истерики,как пмс в общем,вторая пачка вобще спокойно все,не знаю как третья пойдет, но после отмены быстро можно забеременеть. Да вобще я думаю самостоятельно их пить не нужно начинать, оно не очень безопасно, побочек реально дофига. Сбегай ко врачу, проконсультируйся.

Гость

А зачем он кончает в тебя? пусть др*чит в лицо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он в меня не кончает, прерываем, видимо непонятно написала

Гость

Они от смазки рвутся ни в коем слусае силиконовую смазку не используйте

Гость

как вы ахаетесь чтобы рвался презик?

таблетки должен подбирать врач.
ппа - залет
подсчет дней овуляции - залет
поэтому- у каждого свои методы.

Гость
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Имеется ввиду, что семяизвержкние производится не внутри в презерватив, а вне влагалища

Гость

Когда уже придумают что то надежней,а то поахаться нормально невозможно

Гость

Набежали темные с порчей здоровья. Если вы, автор, здоровы-пробуйте ок. Если нет -нормальные презервативы. Все просто . Все мои подруги на ок, никому не охота беременеть . Побочек нет. Я 8 лет на таблетках. Кровь , печень, гинекология, грудь-все совершенно здоровое.

Гость

Не поняла, те вы сначала презерватив, а потом снимаете и ппа? Ну это ж о п а . Это не предрхранение автор. Это аборт или ненужные дети.

Гость
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Дура ты свинка. Это только женская проблема. Залетает женщина. Аборт и роды -женщина. Вы всю ответственность кладете на мужика-это ужасно и смешно одновременно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да поскорее бы! Видимо, задача чтобы женщины рожали в приоритете((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность женщины! Залет, роды, воспитание, прокорм ребенка - женское занятие и женская головная боль!!!

Рина
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас хрюшек, а у людей другая физиология)))).

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Вот логика то у темных людей. Ваш организм уже 8 лет думает что он беременен, а вы говорите что беременеть неохота. АЛЛО. У вас уже 8 лет непрерывной беременности!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Игры с гормонами...
Блаженным тоже 40 лет назад говорили, что ок это высшее достижение науки, пейте и будет вам счастье. А сейчас что говорят? Это были таблетки первого поколения, да они были вредны, сказались на потомстве и его репродуктивной деятельности...
Подождем ещё лет 40...а потом посмотрим на итог игры с блокированием овуляции.

Анастасия

Выбор невелик и по факту невредны женщинам только презервативы. Но вы попробуйте найдите мужчин, которые готовы всегда их надевать!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если у вас с вашим мужчиной серьезные и длительные отношения и он вас любит не хочет для вас своей любимой женщины последствий, как аборт или нежелательные роды, да и если у него не в планах заводить сейчас детей и вы его попросите надеть презервативы то он будет пользоваться ими 100%, а иначе какая же вы у него любимая если его не волнует ваше здоровье и он не хочет предохраняться??? С такими мужчинами и связываться не стоит....)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не связывайтесь с такими кто не хочет их надевать)))

Гость

пила клайру 5 лет на здоровье не отразилось. Подбирал врач, по анализам смотрел. Давольна ими как слон.

Гость

Мдааааа. Сколько дремучести 40-летней давности. Странно, что никто ещё про усы и жиры не написал.

Комильфо

После полового акта сядьте на противозачаточный стул сделанный из липы или березы и беременности не будет

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Кто говорит? Ссылку, пожалуйста. Это вранье!
Автор, просто презерватив (без ППА) с новым партнером. Потому что здоровье важнее. И ОК с постоянным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально)))У нас с мч норм все было,но однажды из двух пачек контекста прорвались подряд по два преза из трёх!Залета не случилось.Но вот такое и правда было.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Контекс плохие презы. Часто рвались.
Дюрекс хорошие, ни одной осечки. И японсуие тоже гуд (фирму не помню).

Гость
Ида

Сообщение было удалено

1 раз в 100% незалетный не предохранились, в июне срок ) Так что предохраняться нужно всегда.

Гость

[761393883]
39. Анастасия

15 января 2017 г., 22:11

Выбор невелик и по факту невредны женщинам только презервативы. Но вы попробуйте найдите мужчин, которые готовы всегда их надевать!

.
Тут разговор короткий должен быть: Или с презом, или гуляй Вася. Иначе этот же Вася тебе же и скажет, что ты "нарочно залетела".

Гость
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Конечно, ведь мужик же потом аборт делать пойдёт или рожать будет неведому зверушку. Бред чистой воды!
Автор, вам с вашим парнем нужно провести ликбез по правильному подбору о одеванию презерватива и проблем больше не будет.
Если вы будете пить ок, то после отмены покроитесь прыщами, это самый распространённый побочный эффект. Оно вам надо? Учитесь пользоваться презервативами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Гость

Мдааааа. Сколько дремучести 40-летней давности. Странно, что никто ещё про усы и жиры не написал.

Ну, поумничали, дальше что
Зато одна знает, что мой организм думает, что 8 лет беремен. Это уже круто. У остальных только отрава побочки жир усы:))))

Новая Легенда

я пользовалась почти 5 лет кольцом Новаринг. Очень хорошая штука. Таблетки я бы забывала пить, а тут раз в месяц поставил и на три недели забыл. Не мешает, не выпадает, никак его не ощущаешь. Решили завести ребенка - месяц предохранялись презервативами, после следующих М забеременела. в феврале срок. так что рекомендую попробовать. Но это если партнер надежный, знаешь, что никаких болячек не принесет. Потому что кольцо - это только от нежелательной беременности, а уж никак не от венерических заболеваний.

Гость

ОК - это не только предохранение, это вмешательство в эндокринную систему, при чем последствия реально видны после отмены. А еще современные ОК не всегда блокируют овуляцию (особенно в период адаптации, или наоборот, когда доза гормонов УЖЕ слишком маленькая, да и вообще время от времени). Тогда контрацептив "работает", сгущая слизь (слизь не позволяет сперматозоиду встретится с яйцеклеткой), но слизь может быть не очень надежной защитой, в ней есть повреждения... Вообщем, оплодотворение возможно, но т.к. контрацептив еще изменяет эндометрий (становится тонким и непригодным к имплантации), то будет незаметный микровыкидыш((((

Инна

Таблетки или кольцо оптимальный вариант. Только пусть гинеколог подберет. Презервативы любые рвутся и мужчины ими пренебрегать пытаются по возможности. Потом тут пишут "какой аборт выбрать". Побочные эффекты есть у всего, особенно у аборта. А таблетки, кстати сохраняют яйцеклетки. Мои знакомые за 30-ть после таблеток успешно рожают, а у ровестниц мало яйцеклеток.