тиберал, вильпрофен, пимацуцин, крем ломексин, мульти гин актигель, свечи, фитотерапия.
1. Это выписали девушке у гинеколога. там написано, что и половому партнёру девушке тоже надо пролечиться. скажите какие таблетки пить партнёру девушке (которой назначили этот курс лечения)? аналоги если есть?
2. из - за чего такой курс могли прописать? подробнее пожалуйста разжуйте.
А у врача не спросить??
парень,просто ссыт,что зараза какая-нибудь. молочница это,не писий😂
У вашей девушки молочница, уреаплазма точно. И ещё явно какая то гадость.
а что нет мед. энцикллопедий в нете?? Или инструкций в электронном виде??
1. Партнеру тоже нужно сходить к врачу и врач пропишет лечение.
2. А девушка не говорит свой диагноз? Спрашивали? Тогда самому идти сдавать анализы на половые инфекции
вильпрофен - уреаплазма/микоплазма/хламидии. + кандидоз. девушка 100% в курсе от чего ее лечат
а что за безымянные свечи и фитотерапия?
Дима, а зачем вам это? пусть вторая девушка сама сходит к гинекологу. без вас разберутся.
это от молочницы? скажите девушке пусть купит флуконазол а список выбросит и дорогу к этому врачу забудет.
Сообщение было удалено
1. она и сходила ей прописали эти лекарства и сказали , что мне тоже нужно.
2. нет не говорит диагноз, говорит только, что это всё от (из-за ) меня. у меня кроме её секса ни с кем не было (раньше и я и она проверялись такого не было).
я не могу понять, что мне пить надо что бы вылечиться (судя по тому что прописали девушке)?
Сообщение было удалено
гинеколог сказал, что обычное воспаление (мне так девушка передала).
Сообщение было удалено
Вам нужно вильпрафен и пимафуцин , а так же линекс для микрофлоры кишечника
Ломексин от молочницы вообще, для мужчин есть крем, а для женщин капсула. Но судя по списку лекарств есть еще другой диагноз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!