Гость
Статьи
До скольки недель …

До скольки недель можно сделать медикаментозный аборт

Суперважный вопрос: до скольки недель можно сделать медикаментозный аборт? Везде пишут разные сроки, а как на самом-то деле?????

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

На самом деле к врачу идите, естественно что раз уж аборт то чем раньше тем лучше, 7 лет назад делала, на сроке 5 недель, врач говорила что до 6 недель медикаментозный можно.

Гость

До 6 вроде.

Гость

вообще до 6.
но мне сделали на более позднем сроке- плод замер на 8 неделе
разговаривайте с врачом

я овен)

Можно я спрошу. Вы не любите себяпочему? Вы омерзительны?вы воняете?вы страшная?вы не человек?
Словарь:я,вы,ты,себя-это о вашем теле,разуме,личности,о всех ваших органах.
Если вы будете так относится к своим женским органам,к матке, влагалищю и половым губам-плохо закончите.
Я серьёзно.
Ни один мужчина не стоит того,чтоб вас уродовали..аборт -уродование. Предохраняйтесь!
Если вас не жалеет, не заботится,не ласкает вниманием и не оберегает мужчина..зачем вам такой?для галочки?а сами будете уродованной?!удасть..вы раб.

Гость

не советую.лучше вакуум. Это надежнее.до 5 недель вроде.

чистые носочки

а другого выхода нет?

Рина

До 6 недель.

Маша

При живом плоде до 6 недель.
При замерешей беременности до 9 недель.

Маша

Дополню.Смотрят по плодному яйцу /ктр.Срок по месячным может кардинально отличаться от истенного.

Гость

сейчас до 11 говорят делают.Но лучше родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахахааааааааааа)))) Этттааа пАчИму этттаа лучше????

Гнусный Анус

В любом случае, уже поздно- Вас уже родили...

Гость

А может попробовать полюбить ребенка? Он же не виноват...

Гость

вот бы ещё рожать, когда не хочешь. совсем тетки озверели.

Гость

Я делала на 4 той неделе в 18 лет

Гость

рожайте побольше рабов, беднота! богатым нужна обслуга!

Екат
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ и рабы государству!!!!!!!!
иначе кем оно будет управлять!!!!!!!!

Наталья

Ни фига себе... бредовый каммент про то, как якобы аборт уродует - висит, а про то, что роды уродуют еще больше - потерли. А ведь это правда, при аборте ни "звезду" не порежут, ни сиськи не обвиснут, геморрой не вылезет и растяжками не покроешься, а вот после доношенной беременности все это может быть за милую душу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека.Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...Ребенок этот уже живой. С первого дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да *** конечно но у вас и рассуждения ! У меня 2 детей млатьшей всего 1 год и вы предлогаете ещё одного родить ! Вы объяснить на *** не ч
Щету плодить ! Всякие у людей сетуацыи бывают !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гондоны купи лучше,чтоб ницету не плодить...***,алигофрены все плодятся как кролики,до *** сами не свои.Башкой думать нано а не клитором

Гость

Боже мой! Что за комменты. Человек просит не совет. Зачем осуждать кого-то. Действительно бывает очень разные ситуации. Мы ведь не знаем как она живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например его уже люблю но возможности содержать нет мне 18 лет первый ребёнок уже есть, а второго с мужем не потянем пока

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо предохранятся или вообще стерилизоваться если не хотите рожать

Здравомыслящий
я овен)

Сообщение было удалено

Ты ***? Кого вы там убиваете при обороте? До 3 месяцев это просто зародыш, у которого даже сознание отсутствует (как и у тебя). Такую уже *** пиздите, нет слов...

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я сейчас сюда зашла, чтобы тоже узнать до скольки недель можно делать медик.аборт, в жизни всякое бывает, например в моем случае, есть плодное яйцо, а эмбриончика в нем нет, и мне теперь надо убирать, и что не убирать что ли теперь, зачем постоянно все умничают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где деньги на его воспитание брать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я овен)

Сообщение было удалено

Ты дура .Оставайся при своем мнении

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема