Гость
Статьи
Гистероскопия. Что …

Гистероскопия. Что было после?

Кто удалял полип таким образом поделитесь, появлялись ли новые? Вы смогли потом зачать малыша? И если снова появился полип опять убивали или все же наступала Б?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удаляла. Через 4 месяца пришлось удалять вновь. Надо пить гормоны, чтобы останавливать этот процесс. Но забеременеть так и не получилось, потому что проверила трубы. Оказались непроходимы. Пришлось идти на эко.

Гость

Сообщение было удалено

и как? эко помогло?

чистые носочки

удаляла. они могут появится снова из-за нарушения гормонального фона. гистероскопию пережить можно. это просто операция по удалению полипа, а не лечение его. для беременности очень важен гормональный фон, если есть полипы, то скорее всего, с ним не все нормально.

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Эко не помогло. Прошло 2 месяца и... самостоятельная беременность. Чудеса иногда случаются.

Мари

Удалили полипы в апреле 2016, потом пила Диане 35, до сих пор не наступила беременность...жду каждый месяц...

Гость

беременность наступила во 2 цикле после гистероскопии.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

что ни
будь пили после гистероскопии?

Гость

Гистероскопия была в 2016 апрель месяц. По узи выявили полип, гиперплазию эндометрия, эндометрит . Результаты гистероскопии не выявили никаких патологий. Но после гистероскопии появилась киста, через цикл ушла. Затем пила полгода гормональные. Всё прошло ничего не тревожит. Беременность так и не наступила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне делали гистероскопию в июле этого года. Все хорошо кроме отходняка. Я весь день провалялась пластом, меня потом тошнило и извините рвало весь день я не смогла уйти домой. Вот сейчас сижу и думаю, что надо было "сунуть" врачам и анестезиологу. чтобы наркоз хороший дали. а я не догадалась, вот поэтому и мучилась.Дай Бог чтобы больше не пришлось там бывать, а если уж и придется, то обязательно заплачу. Назначили Клайру, но я пить не стала. В выписке ни слова о полипе, диагноз - миома. онкологии Слава Богу нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: