Девочки, кто чем предохраняется в браке?? надоели пятна на лице, пигментация пошла ужас, либидо на нуле, снова беременность не хочу!! что же делать??(
Могут ли ВМС сказаться на здоровье женщины?
Да. ВМС может стать причиной серьёзных осложнений, включая такие как кровотечения, воспаление тазовых органов, прободение матки. Также она может вызвать бесплодие. В некоторых случаях может потребоваться серьёзное хирургическое вмешательство, а иногда даже возникает угроза летального исхода. Выпускаемые производителями ВМС брошюры для пациенток содержат список побочных реакций из 31 пункта.
Где вы такое прочитали? Не в церковной литературе?
Сообщение было удалено
Почитайте тут тему я забеременела со спиралью. Я очень жалею что не читала ее раньше.
Презервативы используем. Ни разу не порвался.
Таблетки боюсь, спираль - противно да и воспаления могут начаться. ППА лично для меня - метод планирования незапланированной беременности. Это когда решиться ссыкотно, но уже вроде все решено и делать надо.
Сообщение было удалено
В зачем мне это читать? Я за все время использования спиралей ни разу не забеременела, хотя это был пик моей сексуальной жизни и высокая фертильность.
Мне этот метод подходит и я бы никогда не променяла его ни на презервативы и ППА (бедные мужчины), ни тем более на гормоны, которые гробят здоровье.
Кто эти люди, которые придумали про "гробить здоровье" ОК? Это писанина из серии церковного бреда, написанного выше, про спираль? Найдите подходящи ***** таблетки и будьте счастливы. Ну а если религия не позволчет- презерватив. А то у меня на ппа одна дура уже 3 родила.
Сообщение было удалено
Я считаю, что искусственные гормоны- это риск для здоровья. Рак, депрессия, пятна на коже- зачем рисковать? Повезёт или не повезёт: будет рак или нет?
Автор, я такая же переживучая как вы, безумно боюсь забеременить. Для себя нашла единственный, самый лучший метод предохранения - отсутствие секса в моей жизни. Так и живу. Был один раз мужчина (год назад), предохранялись презервативами в безопасный период (для перестраховки). Но мне спокойнее жить без секса. Это мой выбор. Не хочу рисковать ради секса здоровьем, пить какие-то таблетки (прочитайте про побочные эффекты, например выпадение волос), ставить спирали, от которых бесконечные аборты. Но я бы сделала стерилизацию.
Я недавно прочла форум, где тетки писали, сколько что в СССР они аборты без наркоза делали по 5-10 раз... И что типа все делали и мучились.
Девочки, у меня вопрос, на нафига этот секс вам дался такой ценой? Зачем нужен мусинка, чтобы ради него идти на ТАКИЕ жертвы... Жесть, мне не понять этого никогда.
Сообщение было удалено
я бы отказалась от секса навсегда, но у меня муж попался с высокой потенцией) разводиться не хочу с ним, все ж таки и ребенок у нас и семья не плохая, все как говорится сложилось удачно, только одно теперь мешает-мои мытарства с этим сексом и предохранением, до мужа жила себе счастливо и не спала почти ни с кем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! Лучше её избегать.