Добрый день!надеюсь моя статья будет полезной.1.5года назад у нас случилась беда,беременность замерла.стали мы обследоваться и у нас находят уреаплазму двух видов.1.5года нас от нее лечат а толку ноль.лечились раз 5-7.иммунитет мой просто упал.стала часто болеть.и в одной группе мне дали схему лечения этой заразы.и мы вылечились!!!!титр был 10*4.а сейчас у нас отрицательно.правда я сдавала на чувствительность к антибиотикам.схема лечения.
Женщинам:
Лавомакс на 1,2,4,6,8,10,12,14,16 дни
Юнидокс 1×2 р.д 10дней
Тержинан 10дней
Аципол 1×3р.д. 30дней
На 11день лечения флуконазол
С 11дня лечения Вильпрофен 500 по 1×2рд. 10дней
С 11дня лечения свечи генферон 10дней
Мужчинам:
Тималин 1 рд внутремышечно
Вильпрофен 1000. 1раз в день 10дней.
С 11 дня лечения Юнидокс 1×2рд. 10дней
Аевит 1×3рд. 20дней
Корсил 1×2рд. 20дней
Всем здоровья и скорейшего выздоровления! Удачи!
Ну все, несите шампанское.
поздравляю. но отношусь к тем, кто уверен, что лечить не надо, ведь это даже не инфекция. нас в частных клиниках ой как этой хренью за*ра*али.
[quote="Гость"]
Она меня беспокоила.сейчас все сиптомы ушли
cегодня получил анализы на скрытые инфекции))) Уреаплазмы не обнаружены. Остальное тоже не обнаружено) Ура, товарищи!!!
Я спокойно родила троих с уреаплазмой. На все группы антибиотиков аллергия, поэтому не лечу. Да и лечить её не надо
Автор, уреаплазма к замершей беременности отношения не имеет.
Дальше. У меня была уреаплазма 10 лет назад. Не лечила. Потом она сама пропала с анализов. Вот и смысл себя травить?
Может кому будет интересно. Анализ на эту "заразу" сделал случайно по предложению врача в частной известной клинике. Положительно. Сообщил об этом жене. Она вычитала в нете что передается только половым путем. Учитывая то, что о себе она все знает, вывод был однозначный-было. Хотя здесь мне врать незачем-у меня не было. Впрочем, переругались сильно, но пролечились. Дабл отрицательно. Прошло некоторое время, попал по другим каким то причинам к врачам и решил, заодно, сделать анализ повторно. Положительно. Молча пролечился, отрицательно. Поругался с женой, 10 месяцев не пил, не курил ни чем таким не занимался, заболел гриппом. (лечился аспирин , чай с малиной и липой) Сделал анализ опять, заодно, на эту "заразу" отрицательно. Все это в течении 6-7 лет. Периодически то положительно, то отрицательно. Причем одни врачи говорят плюнь, если не беспокоит никак, другие наоборот пугают разными страшными последствиями, поэтому советуют лечить обязательно. Плюнул и живу уже года три спокойно и без проблемм. ИМХО-разводилово на 90%.10% все же может и правда, когда показатель зашкаливает и вызывает беспокойство ощутимое.
У всех организм разный.меня она беспокоила.алкаши рожают как кошки и дети нормальные а кто то не может иметь ребенка ведя здоровый образ жизни
уреаплазма есть у всех. Она спокойна, когда иммунитет высокий, а при снижении иммунитета её концентрация становится выше, как последствия идут выделения с характерным запахом.
Автор, нечего тут агитировать самолечением заниматься. Описанная схема лечения только ваша. Для всех она индивидуальна, т к еще и чувствительность к антибиотикам определяется, а у всех она разная. Это в том случае, титр высокий и надо лечить. А иначе нет смысла травиться
Мне врачи (трое!) сказали не надо лечить уреаплазму, и даже более скажу -трихомониаз и то сказали не лечить! Я требовала, просила что-нить назначить, ни фига. сказали успокойся и забудь. Зависит наверно от результатов анализов и от докторов.
фу как вы не лечитесь. это же запах. выделения. осложнения разные. это патогенная микрофлора.
Сообщение было удалено
правильно, зачем лечиться?)) помереть не помрете, а вот до пенсии можете и не дотянуть - идеальный гражданин) мое мнение - меняйте такого врача. пока ищете нормального, можно и без назначения свечками полечиться - бетадином, например. без рецепта отпрускаются, их даже для профилактики применяют при подобных проблемах
У меня так знакомый лечился по такой схеме и не вылечился. Это распространённая схема. Но кому-то помогает, а кому-то нет..
Автор, уреаплазма к замершей беременности отношения не имеет.
Дальше. У меня была уреаплазма 10 лет назад. Не лечила. Потом она сама пропала с анализов. Вот и смысл себя травить?
У меня цистит от уреаплазмы. Не могу вылечить. Лежала даже в больнице, говорят - с точки рядом рения урологии здорова,лечись по гинекологии. А по гинекологии из 14 инфекций нашли только уреаплазму в количестве менее 10 в 4 степени. Но год назад, когда цистита не было, титр был отрицательный. Поэтому ищу пути, как лечить. Два курса прошла, сейчас третьим курсом лечу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста фамилию врача кто Вас вел