Назначили жанин,выпила уже 1 пачку,сейчас 2 пачка и 6-ая таблетка.Первый месяц была ужасно противная мазня,ни о какой интим.жизни с ней не млжет быть и речи,хотя ога была не такая и сильная.Вычитала,что это обычно привыкание и оно как раз на 1 пачке!Сейчас мазни нет,но ноет живот!Не ужасно,но третий день.А мне уезжать к своему парню в др.город.Я ужасно боюсь этой мазни,это будет позор,у нас начало отношений.Подскажите,может быть так,что живот ноет,а ее не будет?Слышала,что можно пить по 2 таблетки чтобы ее не было.Помогите,я переживаю.Других побочек от жанина не было,наоборот,похудела и волосы перестали выпадать.
у меня на первой пачке тоже была мазня и ныл живот. но ради парня пачку не бросайте, может еще хуже стать.
мне этот жанин отпуск испортил((( но потом все как по маслу пошло.
по две таблетки не вздумайте пить!
а парень оценит ваши страдания? с пачками и таблами? потом здоровье потеряешь
а парень оценит ващи страдания с пачками? здоровье гробишь ради члена
Сообщение было удалено
полностью согласна, у меня живот ныл и мазня была на первых 2-***** пачках, потомн ормально стало.
пейте строго по графику, не дурите. ни в коем случае, по 2 не пить!!! у меня тоже было привыкание ужасное, только после перерыва на 3 мес. весь месяц шла кровь, а не мазня. на второй пачке все прошло.
Просто контрацептив плохо подавляется гормональный фон, дозы не хватает и отсюда мазня (кстати, и овуляция может быть, и даже оплодотворение, но так как ОК делают эндометрий непригодным к имплантации зачатого ребенка((, то женщина этого не почувствует)
Господи, девушка наверно совсем юная, и не знает как в жизни приоритеты расставлять. Милая, не пейте эту отраву. Вы читали инструкцию и все побочки, которые дают ОК? Прочтите еще раз -я Вас уверяю, это все реально.
И вот сейчас пожинаю плоды приема Ярины. Если бы знала что будет такая пробочка никогда бы не пила, и никакой секс не стоит здоровой печени.
Не бросайте только резко. допейте пачку и будьте здоровы. Это самое главное и бесценное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, девушка наверно совсем юная, и не знает как в жизни приоритеты расставлять. Милая, не пейте эту отраву. Вы читали инструкцию и все побочки, которые дают ОК? Прочтите еще раз -я Вас уверяю, это все реально.
И вот сейчас пожинаю плоды приема Ярины. Если бы знала что будет такая пробочка никогда бы не пила, и никакой секс не стоит здоровой печени.
Не бросайте только резко. допейте пачку и будьте здоровы. Это самое главное и бесценное
Вы хоть знаете, зачем врачи назначают КОКи? Я со своим эндометриозом вынуждена его пить с 16 лет и теперь всю жизнь, кроме периодов беременности и лактации для сохранения функций деторождения. (Сейчас 29л, в прошлом и лапра, и ИК. Всё,чтобы сдержать Э.) А вы сразу юная-глупая...🤦♀️