Гость
Статьи
Загиб матки

Загиб матки

Девочки всем привет!Такая ситуация переболела воспалением яичников два года назад,теперь поставили загиб матки,спаечный процесс ,не могу забеременеть уже больше года!
У кого было как и чем лечились?
Прошу отзовитесь

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,все мои родственницы родили с таким диагнозом

Ирина Кацыгина

У меня был загиб матки и родила в свое время, но несколько месяцев не могла забеременеть (было очень давно)

Гость

Больше года не могла забеременеть, прошла УЗИ, врач сказала, что есть спайки и загиб матки (была операция по удалению кисты яичника). Посоветовала проверить маточные трубы на проходимость и и использовать для зачатия позу мужчина сзади. В день овуляции решили применить данную позу. Дело было в середине ноября 13 го года. В начале декабря к моему удивлению, месячных я так и не дождалась. Все получилось. Так что пробуйте! Желаю вам удачи)).

Гость

Загиб матки не проблема. Проблема спайки. Матка может быть отклонена назад и подвижна. А может быть фиксирована спайками. Во втором случае нужно это убирать. По-моему с помощью операции. Иначе матка при беременности не сможет выйти из малого таза. А это катастрофа. В большинстве случаев матка подвижна и такое положение вариант нормы. А спайки могут реально мешать, если расположены не там.

Надежда

Мне загиб ставили, в первую беременность забеременела со второго цикла. Было кесарево. Спаек уйма. Потом гинекологическая операция, киста на трубе, убрали трубу. Опять спаек море. Во вторую беременность получилось с первого цикла. Выносила, родила КС. Мораль сего такова: все сугубо индивидуально. Удачи.

Гость

мне ставили врожденный загиб матки .. забеременела легко.. догги стайл... проблема в спайках если есть .. вы не долечились что ли?

Гость

У нас по женской линии у всех врожденный загиб матки, у мамы и ее сестер, у меня. Рожали и беременели без проблем. Дело в спайках

Наталия

У меня загиб матки. Я своим ребенком забеременела, когда после секса под попу подушек положила и лежала так полчаса ))) Короче, он у меня затек ))) Вопреки загибу :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

У меня такое было. Сначала врач советовал позу менять, но не помогло. И в итоге, мне сделали лапароскопию - это как раз самый надежный способ убрать спайки. А, и при лапаре мне во внутрь вливали специальный гель, который защищает от спаек новых. Называется Интеркот - стоит дорого, но цена оправдана ( наслышана, что тот же мезогель не эффективен, и спайки сразу возвращаются). Мне интеркот помог, а значит я не зря тратилась. Рентген новых спаек не нашел, и мы сразу занялись планированием. К слову, сейчас я на 14 неделе б)))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: