Гость
Статьи
Лишение девственности …

Лишение девственности и месячные

Всем привет! Мне 20, 2,5 месяца назад лишилась девственности, после чего у меня изменился цикл. Раньше был нерегулярный,а теперь уже 3 раз 8 числа приходит,как часы. Но изменилось количество дней:раньше цикл был неегулярный,могло 1-2 месяца вообще месячных не быть, шли по 4 дня,неболезненные,обильные. А теперь идут 3 дня,болезненно (первые 2 дня-нормально,на 3 день коричневые выделения,еле-еле). Хотела бы узнать,это нормально?

Vikushka
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аисты порвали

Гость

Девстенность вам надо было мужу дарить, а не какому то проходимцу

Гость

Как это? Регулярный, но всегда 8 числа? Ты смотриииии! Один день ошибки - это залёт, боец.

Vikushka

Я же не критиковать просила. Хотела узнать,нормально ли,что месячные короче стали или нет

Yoj

Или к врачу,гинеколог называется )) туда все вопросы!

Гость

По существу вопроса - это нормально, когда после первой близости у девушки возникают сбои/изменения в цикле.3 дня для месячных маловато, учитывая что в 3 день мажет коричневым.Просто поймите, что если в матке нарастает полноценный хороший эндометрий, то за 2 дня месячных он весь выйти не может или эти 2 дня должно вообще лить как из ведра - что тоже нехорошо!. Но все эти вопросы лучше задать гинекологу. Что для одного норма -другому смертельно опасно)

Гость

не сбои у тебя. нормально все. могут мышцы с непривычки болеть. дыра у тебя больше стала. раньше через более узкое отверстие месяки шли, а теперь через более широкое.

Гость

У меня до родов цикл был стабилен, 3 дня. Месячные не у всех проходят безболезненно. От слабых ноющих болей до очень болезненных, все индивидуально. Не заморачивайтесь. Главное предохраняйтесь.

Тётя Наташа

Я тоже читала, что для месячных 2 дня ненормально, третий не считается, потому что уже коричневые. Сходите к гинекологу, спрашивать такое на форуме - тупизм. Ну скажет вам кто-то - нормально, а может этот кто-то сам не пошёл к гинекологу и оба посчитаетесь потом за такое отношение к здоровью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если по 7-8 дней идут, то надо отверстие расширить и они быстрее будут проходить? Однако))