Добрый день,скажите нормально ли то,что мес - ые пошли через 14 дней?Я пью противозачаточные,+ на неделе был не легкий стресс.Может из - за этого?Кто что скажет?
Вполне возможен сбой в регулярности цикла на фоне приема ОК, стресс как правило наоборот вызывает задержку месячных. Обратитесь лучше к гинекологу за помощью, не стоит прислушиваться к советам на форуме. Вам сейчас тут таких "диагнозов" понаставят, только нервы потерпят основательно.
В жизни каждой бабы бывают месячные 2 раза в месяц. Это норма, если не постоянно
вот всё что выше написали +++++++.
Когда Йопырь кончал в твою лунку ?
На 14тый день это не месячные а овуляоторное кровотечение в связи с резким падением гормона. Мажущие до 3ех дней - в норме, больше и обильней - к врачу
На 14тый день это не месячные а овуляоторное кровотечение в связи с резким падением гормона. Мажущие до 3ех дней - в норме, больше и обильней - к врачу
Она на таблетках, не пишите бред. При приёме ок это не нормально. Вероятнее всего гормональный сбой, надо идти к гинекологу.
Я пью регулон и эти дни приходят строго по часам. такого никогда не было.хотя и стрессы тоже есть.
Сообщение было удалено
.
как вы его пьете?по дням?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 18 лет,ни разу не была у гинеколога,а половую жизнь виду. А идти нужно,мало ли что,но я стесняюсь и боюсь..
Может быть Вы как нибудь меня подталкнете ?..