Гость
Статьи
Большая эрозия

Большая эрозия

Девушки, помогите советом, пожалуйста.
У меня большая эрозия шейки матки, ходила к гинекологу прокалывала ее лекарствами – один, так скажем, курс проколола, надо идти на следующий. Денег это стоит для меня довольно приличных – 50 000 за курс, за полтора месяца, последующие будет тяжело оплатить, в связи с этим задаю вопросы:
1) Кто-нибудь из вас смог вылечить эрозию таким методом? Или есть те, кто ходил-ходил, а толку не особо?
Моя стала посветлее и радиусом вроде как чуть поменьше, но даже не знаю, как пойдет дальше.
Я надеюсь, хоть кто-то это проходил и может поделиться опытом. Прошу прощения, если объяснение метода у меня плохое, боюсь ошибочно броситься термином «гомеопатия», но, думаю, это она и есть. В любом случае, моя «целевая аудитория» должна сразу понять ;)
2) В обратном случае, можете ли вы посоветовать метод лечения, а может даже клинику? Москва
+ Болевой порог очень низкий, потому неимоверно боюсь прижигания (и, как писала выше, эрозия большая, подруги с меньшими проблемами говорили о болезненности процедуры, методы у них были разные – лазер и ток). Так что если безболезненных вариантов нет, заинтересована в клинике, где лечение могут провести под общим наркозом.
Несмотря на стоимость моего метода, я все же надеюсь, что он кому-то помог, очень страшно было наслушаться и начитаться про ранки или даже рубцы на шейке матки от прижигания. Жду ваших советов, спасибо за прочтение.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала сургитроном, 6000 в частной клинике.

Гость

Тоже делала сургитроном, никакой боли абсолютно, эрозия была во всю шейку, зачем вам ваш метод, такой дорогостоящий и с сомнительным результатом, честно говоря, не понимаю.

Гость

Круто вас гинеколог поимела(( Делала как и авторы постов 1 и 2 Сургитроном. Боли никакой не почувствовала. Заживление месяц, тянущие боли как при начале месячных были в первые несколько дней. Цена 7500. Никаких рубцов.

Фонтан

Автор, вместо того, чтобы на форуме время терять, сбегала бы в аптеку и купила бы там "Цветки календулы" и женскую спрынцовку.
Надо заварить, как чай, календулу и настоять, лучше в термосе, а если нет, то под полотенцем. На упаковке есть инструкция.
Затем процедить и делать спринцевания утром и вечером, если есть возможность, то и в течение дня. Чем чаще, тем лучше.
Вечером, после процедуры идти спать, от близости в этот период воздержаться.

гость

Вас разводят . Радиоволнами убирают за 15 минут.

гость

Прижигание было в советском союзе. Сейчас все убирается безболезненно.

гость

Вы сума сошли? Лечить эрозию непонятным методом и за такие деньги. Прижигание безболезненная процедура (в шейке нет нервных окончаний и поэтому боль не чувствуется). Делайте радиоволнами (аппарат сургитрон) можно не рожавшим так как он не оставляет рубцов на шейке. Делов на 15 мин. Во время процедуры ощущение, что тянет низ живота как при месячных. Потом месяц без ПА и все вы здоровый человек. Но может и не зажить с первого раза и придется повторять приживание. Не бойтесь! Думайте о здоровье.

docprof

У вас правильный ход мыслей, пока вы себе окончательно не навредили аллопатией - обращайтесь к гомеопатии , холистической медицине !

Гость

Прижигали дважды лазером,после первых родов вообще не ощутила боли,а после вторых родов,было болезненно чуть сознание не потеряла,нашатырь дали,потом плохо заживало,ещё пришлось солковагином мазать.

Гость1

Тоже прижигала сургитроном,обошлось лечение в 16000 (это все анализы + прижигание). Само прижигание длилось секунд 30. Боль была незначительная,как при месячных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость-врач
docprof

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Только гомеопатия!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: