Гость
Статьи
Задержка месячных. …

Задержка месячных. Мне 42. ПА не было. Стоит ли паниковать?

Добрый день. Мне 42. Последняя менструация была 8 ноября. У врача была 15 ноября. Мазки, узи и осмотр - все в норме было. Но месячных нет. Лишь в конце декабря мазня была немного. Стоит ли переживать?

Наталья
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Маме свокй скажи это!!!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Слышь девочка ...два как кирпича и щелочка, иди помойся и вонять не будешь

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Ты лицо не обезображенное интеллектом

Гость
Гость

Странно как-то, взрослая женщина и такие вопросы на форуме задает. Это может быть дисфункция, ранний климакс, да что угодно. Что вы хотите здесь услышать "А у меня так было, все нормально"? Темы для переживаний не вижу вообще, мало кто из женщин может похвастаться тем, что все без сбоев. Идите к врачу, УЗИ и он выяснит причину..

Смысл форума тогда, если нельзя вопрос такой задать? Элементарно обсудить, узнать мнение других женщин, кто с этим сталкивался, поделиться опытом!!! Встречный вопрос, а вы сами что здесь делаете если не хотите отвечать на вопросы?

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Дура безмозглая

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне 43 месячные последний раз в декабря были.... Стоит к врачу обращаться

У вас цикл восстановился?Та же проблема.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Какой ужас такое писать женщины называются 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💯👍👍👍

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Безмозглая дура!!!!!

Гость
Гость

в 42 года есть секс?? я думала в таком возрасте уже не занимаются такой эрундой

ДЫбила ты🥵🥵🥵🥵

Гость
Гость

в 42 года есть секс?? я думала в таком возрасте уже не занимаются такой эрундой

Ты ***. Тебя просто больше никто не хочет

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Это ты сидишь по себе или по своей старой вонючей мамаше

Гость
Гость

Мне интересно это мужчинка писал?к вашему сведенью женщина расцветает после 35 в том числе и в сексе,а у мужиков начинаються проблемы т.е нестояк или вообще кончить не могут.ну я если баба писала то просто дура необрозовпнная!

Нет, она не не образованная, а просто в свои 42 на *** ни кому не нужна

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Какой ужас,что женщина и 44года не может заняться сексом и в 60 хотят !!!

Алёнка
Девочка

Сообщение было удалено

Ты чамора, проклинаю тебя.... Чтоб в 42 тебя вонючкой называли и шарахались)))) да будет так...

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Вот как раз такие вонючки как вы могут так думать и такое писать!!Нормальный ,адекватный человек такое не напишет!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Вам надо к психиатру... В 44 женщина в самом расцвете.... Жалко вас, видимо вы несчастны....

Гость
Гость

Ничтожество. Если кто и воняет,так это ты. У тебя точно секса нет.

Сама вонючка

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

*** сопливая

Гость
Лена

В 42 есть секс,а у тебя ума нет и уже не будет!!!

В 42 года это молодой и цветущий возраст.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёнка

Ты чамора, проклинаю тебя.... Чтоб в 42 тебя вонючкой называли и шарахались)))) да будет так...

Девочки! Зашла почитать, а тут такое….. Как можно писать друг другу такое… у меня слов нет 👎🏻

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: