Добрый день. Мне 42. Последняя менструация была 8 ноября. У врача была 15 ноября. Мазки, узи и осмотр - все в норме было. Но месячных нет. Лишь в конце декабря мазня была немного. Стоит ли переживать?
Сообщение было удалено
Маме свокй скажи это!!!
Сообщение было удалено
Слышь девочка ...два как кирпича и щелочка, иди помойся и вонять не будешь
Сообщение было удалено
Ты лицо не обезображенное интеллектом
Странно как-то, взрослая женщина и такие вопросы на форуме задает. Это может быть дисфункция, ранний климакс, да что угодно. Что вы хотите здесь услышать "А у меня так было, все нормально"? Темы для переживаний не вижу вообще, мало кто из женщин может похвастаться тем, что все без сбоев. Идите к врачу, УЗИ и он выяснит причину..
Смысл форума тогда, если нельзя вопрос такой задать? Элементарно обсудить, узнать мнение других женщин, кто с этим сталкивался, поделиться опытом!!! Встречный вопрос, а вы сами что здесь делаете если не хотите отвечать на вопросы?
Сообщение было удалено
Дура безмозглая
Сообщение было удалено
Какой ужас такое писать женщины называются 😱
Сообщение было удалено
💯👍👍👍
Сообщение было удалено
Безмозглая дура!!!!!
Сообщение было удалено
Это ты сидишь по себе или по своей старой вонючей мамаше
Мне интересно это мужчинка писал?к вашему сведенью женщина расцветает после 35 в том числе и в сексе,а у мужиков начинаються проблемы т.е нестояк или вообще кончить не могут.ну я если баба писала то просто дура необрозовпнная!
Нет, она не не образованная, а просто в свои 42 на *** ни кому не нужна
Сообщение было удалено
Какой ужас,что женщина и 44года не может заняться сексом и в 60 хотят !!!
Сообщение было удалено
Ты чамора, проклинаю тебя.... Чтоб в 42 тебя вонючкой называли и шарахались)))) да будет так...
Сообщение было удалено
Вот как раз такие вонючки как вы могут так думать и такое писать!!Нормальный ,адекватный человек такое не напишет!
Сообщение было удалено
Вам надо к психиатру... В 44 женщина в самом расцвете.... Жалко вас, видимо вы несчастны....
Сообщение было удалено
*** сопливая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!